Super Lage, riesige Anglage!Eine kleine Stadt am Naturbelassen Strand.Tolles Personal! Aktivitäten über CaboKaiTours buchen, viel günstiger (Turtlewatch und große Inseltour unternommen) und sehr viel Insiderwissen!Danke Kai, du bist mit Herzblut dabei!Es war sehr schön mit dir!
Sehr schöne Zimmer, im afrikanische Stil eingerichtet.Houskeppingdame Alexandra war sehr liebevoll und hat das Zimmer immer schön dekoriert!Danke Zimmer hat genügend Platz und auch einen großen Kleiderschrank und viel Stauraum.
Tolles Frühstück,sehr große Auswahl.Immer lecker gewesen, danke an die Köche!Die Sankbar war auch gut,probiert die Sandwiches :)Beim Abendessen war es leider oft lieblos angerichtet und sehr hektisch.Mit Wartezeiten muss gerechnet werden!Am alles besten jedoch haben wir bei Ema in Ihrem einheimischen Restaurant gegessen!Diese nette Dame haben wir mit CaboKai besucht. Es war sehr lecker und schön familiär, wir haben im Ausland noch nie besser gegessen!Danke Ema und Kai:)
Zimmerwechsel war mit Aufenthalt 14 Tage ohne Aufwand möglich.Das Personal ist sehr engagiert und freundlich!leider waren diese bei hoher Belegung des Hotels im Stress!Riu sollte seine tollen Angestellten mehr unterstützen und weiteres Personal einstellen.
Erholung pur!Sehr schöne naturbelassene und einsame Strände!Karibik um die Ecke!Das Hotel liegt einsam am Kilometer langen Strand!sehr feiner und schöner Sand mit klarem blauen Ozean,Paradies!Kauft die Souveniere lieber am Stand (links und rechts vom Hotel) bei den Einheimischen,sehr viel günstiger als bei den Riushops! Besucht Nunus Shop am Strand und genießt die Gesellschaft der kleinen Affendame Rihanna:) zum Küssen!!!Um die Insel zu erkunden, über CaboKaiTours buchen,es war einfach nur wunderschön und durch die kleinen Gruppen hat Kai auch für jede Frage ein offenes Ohr und ein guten Insidertipp!
Alle Aktivitäten über CaboKaiTours buchen.Mal vorab über die vielen Möglichkeiten informieren.Es war einfach schön, wir haben mit Kai Turtlewatch und die große Boa Vista Tour gemacht.Danke Kai für die vielen Insiderinfos Wir kommen wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexander |