Annika (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Ausbaupotential

Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenen Hotel in ruhiger Lage und tollem Essen. Für Familien mit Kindern, die Ruhe suchen eine gute Wahl.

• Die Zimmer waren immer sauber. Man merkt, dass das Hotel nicht mehr super neu ist vorallem im Bad. Hier sieht das Silikon zb nicht mehr so top aus. Die Zimmer sind aber groß genug, dass man als Familie Platz findet

• Gut
  • Das Essen war gut. Jetzt nichts super besonderes aber wirklich solide, so dass wir immer etwas leckeres gefunden haben. Beim Mittagessen konnte man sich entscheiden, ob man am Poolrestaurant oder im Speisesaal essen wollte. Am Pool gab es natürlich nur eine begrenzte Auswahl. Die Themenrestaurants waren ok. Dafür dass man echt früh im Voraus reservieren musste, haben wir etwas mehr erwartet.

• Das Personal ist super freundlich und schnell. Wir konnten uns wirklich nicht beklagen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht so lange. In der direkten Umgebung gibt es keine anderen Bars oder Restaurants, aber man kommt mit dem Taxi gut weg. Zu Fuß kommt man aber nicht wirklich irgendwohin

Wir haben nicht wirklich etwas genutzt, aber ich weiß, dass etwas angeboten wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es ist jedoch enttäuschend zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dennoch werden wir Ihre Anmerkungen für zukünftige Arrangements zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management