- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Stand ist sehr schön. Es ist schade, dass so eine schöne Insel mit solchen Hotels zerstört wird. Vielleicht waren nur nur die falsche Zielgruppe, aber es hat uns leider nicht gefallen. Die richtige Zielgruppe sind eher Rentner, die 6 Mal im Jahr Urlaub machen wollen oder junge Familien. 90 Prozent der Gäste liegen am Pool, man fragt sich warum. Der Adults only Bereich ist empfehlenswert, die Bar ist angenehmer. Ansonsten ist die Atmosphäre ballermannähnlich....
Wir waren im Adults only Bereich, die Zimmer sind abgelegener und ruhig und näher zum Strand. Betten waren ok, aber das sie auf Rädern sind, kommt man nachts leicht gegen die Wand und das gewährleistet keinen guten Schlaf. Balkon nicht besonders schön, zwei Plastikstühle, nur zum Trocknen der Wäsche ok. Leider sind die Zimmer recht zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer ok, es riecht ein wenig nach Abwasser-aber man muss bedenken, dass man in Afrika ist und die Kanalisation nicht den europäischen Standards entsprechen kann.
Quantität vor Qualität-alles bis auf die Ananas tiefgekühlt. Kein frischer Fisch, kein frisches Fleisch. Besonders wegen dem Fisch is es schade, wenn man sieht , dass man am Strand gut angeln kann. Frühstück auch Masse über Klasse-Eier wurden morgens frisch gemacht, Pancakes und Waffeln Fertigprodukte,etc... Die A-la-carte Restaurants sind nichts anderes als die Buffet-Restaurant, nur dass man vorab reservieren muss-man muss sowieso zum Buffet gehen-daher verstehen wir nicht den Sinn hinter einem A-la-carte Restaurant-es liegt nur eine Karte auf dem Tisch, ansonsten Self-SErvice. Hauswein und Bier waren in Ordnung, Cocktails und Kaffee ungenießbar. In dem Adults only Bereich gab es zumindest europäischen Gin auf Anfrage und Prosecco ab 18:30. Die Atmosphäre in den Restaurant war ähnlich einem Rummelplatz.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Die Mitarbeiter am Empfang haben uns sofort bei Schwierigkeiten mit dem Handyladekabel ausgeholfen-das kann man nicht von den Mitarbeitern des Reiseveranstalters sagen.
DAs Hotel ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wunderschöner Strand mit feinem Sand. Sogar im März konnten wir gut baden. Es stimmt, dass der Wellengang ziemlich stark ist, aber man kann durchaus baden. Die Strandliegen waren nicht die neusten und bequemsten, man kann aber auch auf dem Sand liegen. Wir haben Whale watching mit Kaitours gebucht und Buckelwale beobachten können-sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Telesforo |
Sehr geehrte Nika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Touareg gemacht haben, mit uns zu teilen. Ein hohes Niveau an Service und Qualität sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass es sehr bedauerlich für uns ist festzustellen, dass es nicht gelungen ist Sie vollkommen zu überzeugen, auch wenn Sie unser direkte Strandlage, sowie unser nettes Personal positiv hervorheben. Ihr Kommentar auf HolidayCheck ist sehr wichtig für uns, da dieser uns hilft, kontinuierlich unser Ziel nach einem außergewöhnlichen Service und einem perfekten Produkt zu verfolgen. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback mit den entsprechenden Stellen teilen werden. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager