Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Für jeden Traumurlauber ein muss.Immer wieder gern

Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Top Außenanlage. Wer Sonne , Strand und Erholung möchte ist hier bestens aufgehoben

• Sehr stilvoll eingerichtet, ob Tv Bett Safe Dusche Minibar. Wir waren sehr zufrieden

• Im Hauptrestaurant waren alles Speisen sehr lecker und ausreichend geboten. Von einen Salatbüffet über Obst/ Nachtischbüffet reichhaltig und lecker im Geschmack. Ob Fisch, Fleisch Pasta oder Nudeln wir haben alles einmal probiert. Eine Freude für jeden genießer Gaumen. Für ein Hotel in der Größe fand ich die Atmosphäre völlig in Ordnung und der Service gibt sein bestes auch im Anstrum Herr der Lage zu sein. Und sollte ich mal fünf minuten auf meinen Tisch warten müssen bin ich letztendlich im Urlaub und sollte dieses durchaus verkraften können. Die Themenrestaurant können da sehr gut mithalten. Nur das Kullinarium ist das Highlight. Vom Ambiente, Service bis hin zum Essen erstklassig!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und egal ob Fragen, Wünsche oder Probleme es wurde sich immer schnell drum gekümmert und behoben.

• Die Fahrt dauert ca.30 min Die nächsten Ausflugsziele waren max 10km entfernt

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt in einem guten Zustand. Beim Entertainment wird für jeden etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andreas