Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024
Keine Weiterempfehlung

Freundliches Personal Hotel war total überfüllt. Es war sehr schwer eine Liege oder einen freien Tisch im Restaurant zu bekommen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war mit sehr alten abgenutzten Möbelstücken ausgestattet. Als ich ankam, musste die Tür repariert werden, die nicht schloss. Außerdem funktionierte der Safe nicht, der ebenfalls repariert werden musste. Während 2 Wochen Urlaub lief die ganze Zeit das Wasser in der Toilette. Die Handwerker sagten, dass das nicht behoben wird.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Touareg zu schreiben. Leider ist Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus nicht so ausgefallen, wie wir uns das wünschen würden. Sollten Sie unserem Haus nochmals eine Chance geben, würden wir uns darüber freuen. Ansonsten möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager