Darija
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024
Familienurlaub mit traumhaftem Strand – Gute Preis-Leistung im Riu Touareg

Ich kann das Hotel Riu Touareg insgesamt weiterempfehlen, auch wenn es einige Punkte gibt, die verbessert werden könnten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung und das Hotel bietet eine schöne Lage direkt am traumhaften Strand, der definitiv zu den Highlights unseres Aufenthalts gehörte. Die Zimmer waren traditionell eingerichtet und ausreichend groß für unsere Familie, aber einige Elemente hätten moderner sein können. Die Gastronomie war hingegen nicht ganz überzeugend, da die Auswahl an Speisen begrenzt war und das Frühstück wenig Abwechslung bot. Der Pool war sauber, jedoch war das Wasser stark chloriert, was das Schwimmen etwas unangenehm machte. Trotz dieser Mängel haben wir unseren Aufenthalt genossen und fanden das Hotel als ganzes akzeptabel für einen Familienurlaub. Es gibt definitiv Potenzial für Verbesserungen, aber die Grundbedingungen stimmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Hotel Riu Touareg als Familie war insgesamt in Ordnung. Das Zimmer hatte einen eher traditionellen Stil, der zwar charmant war, aber nicht ganz neu wirkte. Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend und bot genug Platz für die ganze Familie, was wichtig war, um sich wohlzufühlen. Es war sauber und funktional, aber ich hätte mir gewünscht, dass einige Elemente moderner gestaltet wären. Die Einrichtung war einfach, jedoch gemütlich genug, um nach einem langen Tag zu entspannen. Insgesamt war das Zimmer für unseren Aufenthalt akzeptabel, auch wenn es ein paar Aktualisierungen gebrauchen könnte.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie im Hotel Riu Touareg war für uns leider nicht so beeindruckend. Die Auswahl an Speisen war eher mau, und viele der Gerichte schienen wenig abwechslungsreich zu sein. Die Pizza und die Burger waren noch die besten Optionen, aber insgesamt hätte ich mir mehr Vielfalt und Qualität gewünscht. Das Frühstück war ebenfalls enttäuschend, da es fast jeden Tag gleich war und es an kreativen Optionen fehlte. Obwohl es einige grundlegende Dinge gab, die in Ordnung waren, hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, um den Start in den Tag interessanter zu gestalten. Insgesamt war die gastronomische Erfahrung im Hotel Riu Touareg nicht optimal, und ich denke, dass hier definitiv Verbesserungen möglich wären.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool im Hotel Riu Touareg war insgesamt in Ordnung. Er war sauber und gut gepflegt, was für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist. Allerdings gab es ein großes Manko: Das Wasser schien stark mit Chlor behandelt zu sein, was das Schwimmen weniger angenehm machte. Die Sauberkeit des Pools war definitiv ein Pluspunkt, aber die hohe Chlorierung hat den Spaß beim Baden etwas getrübt. Es wäre schön gewesen, wenn das Wasser frischer und angenehmer gewesen wäre. Insgesamt war der Pool akzeptabel, aber ich hoffe, dass die Wasserqualität in Zukunft verbessert wird, um ein noch besseres Schwimmerlebnis zu bieten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand im Hotel Riu Touareg war einfach traumhaft! Die Aussicht auf das Meer war atemberaubend, und der feine Sand lud zum Entspannen ein. Es gab genügend Platz, um sich bequem hinzulegen und die Sonne zu genießen. Die Wassertemperatur war angenehm und perfekt zum Schwimmen. Die gesamte Atmosphäre am Strand war sehr einladend, und es war eine Freude, dort Zeit zu verbringen. Insgesamt war der Strand eines der Highlights unseres Aufenthalts im Riu Touareg. Es war der ideale Ort, um sich zu erholen und die Schönheit der Umgebung zu genießen!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Darija

Sehr geehrte Darija, es war uns eine Ehre, Sie bei uns empfangen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sowie dem Preis-Leistungsverhältnis grundsätzlich zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir Ihre Kommentare über unsere Küche zu lesen, die von vielen Gästen großes Lob erhält. Mit unserer großen kulinarischen Auswahl versuchen wir auf die individuellen Vorlieben unserer Gäste einzugehen. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager