Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub!!

Das RIU-Touareg ist sehr groß und weitläufig! Wir hatten ein Zimmer direkt in Strandnähe und dem Adults Only Bereich! ( Würden wir auf jedenfall empfehlen zu buchen )! Unser Zimmer wurde jeden Tag äußert "pingelig" sauber gemacht! Alle Mahlzeiten fanden wir sehr gut - allerdings haben wir immer draußen gegessen, da es im Restaurant wirklich wie in einer Kantine ( zu hell und zu laut ) zu geht! Das Kabuki-Restaurant ( Asiatisch ) wird auch morgens zum Frühstück geöffnet - kleineres Frühstücksbuffet aber sehr ruhig! Gästestruktur: sehr viele Engländer ohne jegliches Benehmen - Fremdschämen!! Wenn wir mit dem Service / Küche / Bar / Housekeeping zufrieden waren, haben wir immer Trinkgeld gegeben - gerne auch in Euro! Touren mit Frank von Boa Vista-Tours - unbedingt empfehlenswert! Achtung! Die Wellen werden leicht unterschätzt! Bitte Trinkgeld geben, wenn der Service / Bar / Housekeeping / Küche eine gute Leistung erbracht hat - die Mitarbeiter verdienen dort sehr wenig!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - im Adults Only Bereich wurde die Minibar alle 2 Tage wieder aufgefüllt! Sehr sauber - allerdings wklich etwas hellhörig!

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist zu den Hauptzeiten sehr voll - wir haben immer draußen gegessen - morgens waren wir gegen 9:00 Uhr da uns abends - entweder sehr früh gegen 19:00 Uhr oder später gegen 20:30 Uhr! Das Kapverdische Restaurant war sehr gut! Das Gourmet Restaurant ist sehr schön gestaltet worden - hier muß man sagen, es hält leider nicht, was es verspricht!

• Gut
  • Die Kapverden sind touristisches Neuland, es steht in allen Katalogen und wird von den Reisebüros mitgeteilt! Sicherlich hat RIU einen gewissen Standard, aber warum fahren deutsche Touristen ins Ausland, wenn Sie es wieder mit den deutschen Standards vergleichen! Die Kapverden gehören zu Afrika und Sie werden in den nächsten Jahren definitiv einiges dazu lernen. Wir waren sehr nette Gäste, haben auch gelächelt und uns bedankt - oft können so auch Verständnisprobleme "nett" geklärt werden!

• Das RIU Touareg ist sehr einsam an einem traumhaften Strand gelegen - wir haben Ruhe und Erholung gesucht und diese auch gefunden! Wir haben uns nie an den Pool gelegrt, waren immer am Strand! Zum Flughafen mit dem Bis ca. 30 min.! Ausflugsmöglichkeiten: mit TUI - Katamaran-Tour waren wir etwas enttäuscht - dann haben wir mit Frank von Boa Vista-Tours die Nord-Tour gemacht - exclusiv und sehr informativ! Sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Daniela