Wahnsinn.... dieses Hotel ist super. Das Personal mega freundlich. Die Anlage schön gepflegt, und angenehm Weitläufig. Man fühlt sich bestens aufgehoben
Wir hatten 29 qm für zwei Personen. Angenehm groß, die Betten sind absolut OK. Das Bad groß genug, und ein fleißiges Zimmermädchen. Sollte jemand nicht gut zu Fuß sein, unbedingt bei der Buchung angeben. Manche Zimmer sind etwas weiter vom Pool und dem Hauptrestaurant entfernt.
Die Auswahl war der Wahnsinn. Das Fleisch war manchmal etwas hart oder zäh. Aber es war so viel verschiedenes im Angebot das das nicht so sehr störte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat keinen einzigen gegeben der nicht nett war. Man fühlt sich absolut Willkommen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es knapp 20 Minuten. Man kann mit einem Taxi oder mit einem gebuchten Ausflug die Hauptstadt Sal Rei besuchen. Ca. 30 Minuten Fahrt. Ich empfehle das Taxi. Ich kann nur empfehlen sich Zeit zu nehmen Land und Leute kennen zu lernen.
Es gibt keine Dauerparty. Falls man das sucht ist man dort falsch. Man kann sich erholen, obwohl auch ein bisschen Animation stattfindet, aber eben nicht den ganzen Tag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |