- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist super! Jeden Tag werden Bausteine des Abend Buffets ausgetauscht! Immer frisch immer lecker! Jeder der sich hier über Verpflegung ärgern oder negativ bewerten, kennen wohl nur Pizza und Spaghetti von zu Hause, diese gibt es übrigens auch (-;. Für Vegetarier ist auch gut gesorgt und für die Diät machen wollen auch! Personal ist nett! und im Restaurant top! Der Pool ist beheizt! Gym kann gut gentuzt werden. Drinks für ein AI resort auch gut. Der kl. shop überteuert, aber ok. Leider sind die Matratzen für meine Bedürfnisse zu hart!!! Am ersten Tag konnte man die einzelnen Federn spüren, wurde aber sofort ausgetauscht, aber leider trotzdem zu hart. Diese amerikanische Decken System ist nervig!!! Wolldecke mit Laken, ätzend! Das ist meine Meinung, wünsche werden berücksichtigt! Publikum sehr angenehm, Hotel sehr angenehm! Leider gibt es die Sauna nicht, wie hier im Portal geschrieben, bei einem Reiseveranstalter ist das zwar nichg ausgeschrieben, aber wir hatten nur Holidaycheck Ausschreibung gelesen. Zum Zentrum zu weit, Shuttlebus nutzen! In der Umgebung nur ein grosser Supermarkt für Verpflegung und Hygieneartikel, zehn Minuten zu Fuß. Vor dem gewürz shopping in der Medina lieber dort die Preise vergleichen und kaufen. PreiSe ähnlich wie in Deutschland. In der Medina vorsichtig vor den netten Leuten die angeblich nur den Weg zeigen lassen! Sie führen zu den shops mit abzocke! Auf jedenfalls verhandeln!!! Preise 40-100% Aufschlag in den Geschäften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer alle sehr groß! Balkon mit netten Stühlen, leider defekt do dass man sich nicht drauf setzen kann! TV 26 zoll, könnte etwas größer und besser platziert werden, aber man ist nicht da um tv zu gucken(-; zimmer ist Super, Sauberkeit ist ok, es fehlt bei den Details!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Finde alles Toll!!! Speisen wechseln jeden Tag! Personal sehr nett!! Speisen sehr lecker!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Auf unsere Reklamation( Matratzen Federn waren nicht mehr da wo sie sein sollten) wurden die Matratzen bis zum Abend ausgetauscht. Die Housekeeping ladies sind leider zu Dienstbeginn im den Serviceumen zu laut, so dass wir um 8:10 uhr öfters geweckt wurden, haben um Abhilfe gebeten und teilweise erhalten (-; sind noch fünf Tage da mal schaum.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht