Nach dem Lesen der schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht und haben eine tolle Zeit im Hotel verbracht. Unsere Suite war neu renoviert und immer top gereinigt. Die Anlage ist sehr gross und sehr sehr sauber. WIFI gab es kostenlos an der Reception und am Pool. Der Empfang war o.k. Wir hatten sogar Empfang auf unserem Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Die gebuchte Suite war sehr gross und toll eingerichtet. Toilette und Bad separat und immer sehr sauber gereinigt. Die Möbel hatten keinen Kratzer, also überhaupt nicht abgewohnt. Es hatte zwei grosse Schränke, sodass viel Stauraum vorhanden war.
Abwechslungsreiches Buffet. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Am Mittag nahm man das Essen nicht im Hauptrestaurant ein sondern im Restaurant am Pool. Es gab den ganzen Tag etwas zu Essen. Die Athmosphäre im Poolresaturant hat uns jedoch nicht so gut gefallen. Da das Wetter toll war konnten wir immer draussen auf der schönen Terrasse essen.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer zuvorkommend bedient. Zimmerreinigung war top.
Etwa 20 Minuten ausserhalb des Zentrums. Wir waren froh ein Hotel ausserhalb gewählt zu haben. Mit dem kostenlosen Hotelbus konnte man das Zentrum schnell erreichen. Zum Flughafen waren es auch etwa 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist wunderschön und sehr gross. So finden auch die Ruhesuchenden einen ruhigen Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |