Tolles Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen und würden wiederkommen.
Super schönes und modernes Zimmer bei dem es uns an nichts gefehlt hat: großes Bett, Kleiderschrank mit Safe, TV, Klimaanlage, separaten Bad und WC mit großer begehbarer Dusche und einem tollen Balkon mit Blick aufs Meer.
Das Essen war wirklich super lecker und vielfältig. Das Frühstück und Abendessen nahmen wir meistens im Hauptgebäude oder auf der Terrasse ein und das Mittagessen dann draußen am Pool mit leckeren Crepes, Pizza, Fisch, Salat oder was das Herz sonst begehrt. Wirklich top und auch eine gute Auswahl für Vegetarier war dabei.
Der Service war toll. Sowohl die Kellner als auch das Animationsteam war immer gut drauf und freundlich. Die Animation war genau richtig - nicht zu aufdringlich, aber immer motivierend. Der Zimmerservice machte tolle Arbeit. Hingegen anderer Bewertungen muss ich sagen, dass keiner direkt auf Trinkgeld bestand. Man merkte jedoch schon, dass einige Gäste immer sofort ihr gewohntes Getränk an den Tisch bekamen, sobald sie saßen. Schlechter bewirtet haben wir uns dadurch aber nicht gefühlt. Wir haben auch gerne etwas Trinkgeld gegeben und wurden super behandelt.
Das Hotel liegt toll, direkt am Strand. Nach einem etwa 20-minütigem Spaziergang erreicht man den schönen Hafen mit tollen Bars und Geschäften. Die Promenade am Strand ist auch sehr empfehlenswert. Nach einem etwa 25-minütigen Spaziergang erreicht man auch gant leicht den Souk. Wir waren meistens am schönen Pool, da es uns als Tourist eher schwierig erschien bzw. etwas respektlos im Bikini an den Strand zu gehen, der voller Einheimischer war, die mit Gewändern baden gehen. Der Pool war aber super schön und groß und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
An Freizeitangeboten gab es sehr viele, sowohl Aktivitäten am Pool, als auch Tennis, Basketball usw. Wir haben aber hauptsächlich am Pool entspannt und haben mit unserem Reiseveranstalter (FTI) eine Tour nach Marrakesch unternommen, die viel vom land gezeigt hat. Wer gerne in kurzer zeit (10 Stunden) viel von der Stadt sehen will, dem würden wir diese Tour empfehlen. Wer allerdings viel Freizeit für dich möchte, durch die Souks schlendern und gemütlich essen will, dem würden wir eher eine private Tour in einer kleinen Gruppe (max. 10 Personen) empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|