Jasmin & Felix (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub!

Es ist das beste Hotel in dem wir je gewesen sind! Es wird kein Wunsch ausgeschlagen. Der Service und die Sauberkeit sind einfach klasse!

• Die Zimmer waren super gepflegt und wurden jeden Tag mit viel Liebe zum Detail sauber gehalten. Es gab ausreichend Handtücher, Duschcremes und anderes Zubehör. Die Betten waren super bequem und riesengroß :) Die Klimaanlage und der Ventilator funktionierten ohne Probleme. Das Bad war sehr groß. Der Balkon war super und es gab Platz um seine nasse Wäsche aufzuhängen. Der TV hat einen deutschen Kanal. Unbedingt an einen Steckdosen - Adapter denken !

• Ich habe weder in Kreta noch in Mallorca oder sonst wo ein so riesiges, abwechslungsreiches Buffet gesehen. Es gab jeden Abend Pizza, Nudeln, Burger, mex. Küche und und und ... Es ist unbeschreiblich mit welchem Arrangement die Mitarbeiter das leckere Essen zubereiten. Es hat immer alles hervorragend geschmeckt. Das Obst ist sehr gut gewesen.

• Es wurde sich rund um die Uhr bestens um die Gäste gekümmert. Es gab 24 Stunden am Tag Essen und Trinken ohne Limit. Es wurde kein Wunsch ausgeschlagen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Ich habe noch nie Menschen gesehen die mit einer solche Begeisterung ein Hotel führen und arbeiten.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe man läuft ca. 5 min zum Strand. Es fährt jedoch auch ständig ein kleiner Shuttle. Wir haben diesen allerdings nicht genutzt. Es ist wirklich nicht weit! Die Stadt Playa del Carmen erreicht man nach einem wunderschönen Strandspaziergang von ca. 30. min bequem zu Fuß. Man kann auch mit dem Taxi hinfahren. Taxis stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung. ACHTUNG! den Preis vorher mit dem Fahrer besprechen. 90 Peso sind OK. In der Stadt Playa del Carmen findet man unzählige Geschäfte und Souvenirläden. Man findet dort auch Medikamente, Kleidung oder Sonnencreme. Es gibt viele Restaurants und Gaststätten. Wir waren 2 mal außerhalb des Hotels in der Stadt essen. Man sollte sich aber vorher das Restaurant genau ansehen, wir vermuten, dass es in einigen der Restaurants mit der Hygiene nicht so genau genommen wird. Das MC Donalds würden wir unbedingt meiden. .. die hygienischen Zustände sind furchtbar. Als Ziel für Ausflüge ist das Hotel nicht unbedingt geeignet man hat immer eine sehr lange Fahrzeiten wenn man z.B. nach Chitzen Itza oder Coba möchte. Dafür ist das Hotel nah am Strand gelegen. Beides geht nun mal nicht ;) Es werden aber trotzdem unzählige Ausflüge angeboten. Wir haben unsere Ausflüge (Coba, Valladolid, Siian Kaan, Tulum) über unseren Reiseveranstalter TUI gebucht. Der Service ist dann einfach besser als wenn man den Ausflug über irgendeinen "Marktschreier" von einem Stand in der Stadt bucht.

Die Animateure haben sich rund um die Uhr etwas einfallen lassen. Es wird die langweilig. Wer nicht will wird jedoch auch in Ruhe gelassen ;) Man kann Tischtennis spielen, Poolball, Volleyball, Dart, Hufeisen werfen und und und. Es gibt auch Wassergymnastik. Das Sportstudio im Hotel RIU Yucatan darf mit genutzt werden. Das Sportstudio ist definitiv zu empfehlen. Wir hatten vom Laufband über Hantelbanken alles was wir brauchten:) Sehr witzig anzusehen (auch wenn man keine Kinder hat) ist abends die Kinderdisko. Die Animateure bemühen sich sehr und sind liebevoll zu den kleinen. Später am Abend gibt es dann immer noch eine Show. Die Horror - Show war klasse :) An der Rezeption gibt es eine große Tafel, dieser kann man die gesamte Animation für die folgenden Tage entnehmen. Der Pool ist stets sehr sauber, ebenso wie der Strand

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Jasmin & Felix