- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwischen Riu Yukatan und Riu Tequila geschwankt und haben uns für das Tequila entschieden was für uns die Richtige Entscheidung war! Das Karibische Flair und die tolle Hotelanlage waren unser Geschmack! Das Essen war der Hammer! Ich sag nur Schokobrunnen!;-) Das Personal ist super freundlich und der Strand ein Traum! Viva Mexiko wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da wir Honeymoon hatten war es sehr schön geschmückt und kleine Geschenke und sogar ein willkommens Zettel vom Putzmann wie ee heißt und das er für uns zuständig ist. Zimmer war Riesig die Betten auch! Dusche hatte kein direktes Licht das war etwas komisch und insgesamt in die Jahre gekommen! Safe gratis, Minibar all inklusive.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir hatten in keinem Riu so ein super Essen wie in diesem! Die Auswahl ist der Hammer für jeden Geschmack was dabei wer da meckert dem kann ich dann nur Luxus Bunker empfehlen! Immer Schöne Skulpturen aus Eis oder Obst die Zusätzlich ein Hingucker sind .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es gibt 3 Leute an der Rezeption die Deutsch können ansonsten gutes Verständliches Englisch oder klar Spanisch! Das Hotelpersonal ist suuuper freundlich, zuvorkommend, höfflich, witzig und trotzdem nicht zu aufdringlich!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage ist zwar nicht direkt am Strand ABER es gibt regelmäßige Transfer zum Strand. Wir sind immer gelaufen ca 5 Gehminuten und das ganz entspannt und noch ein paar Tiere entdecken! Der Fahrer von den Transferzügen hat uns immer sehr freundlich gewunken und gegrüßt das war sehr sympathisch !
- FreizeitangebotGut
Animation gab es viel diese haben wir nicht genutzt und wurden auch nicht von den Animateuren genervt! Wir haben den Sports und Spa Bereich vom Yukatan benutzt und das war recht gut man hatte genügend Geräte, Desinfektionsmittel, Wasser, Handtücher und Musik im Raum!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut