Sehr sauber, freundliches Personal. Essen ist ok. Die Zimmer sind schön, aber etwas klein und leider kann man nur über die geöffnete Terrassentür lüften.
Sehr saubere jelle Zimmer, schöner Meerblick. Badezimmer ohne Fenster, aber mit guter Lüftung. Bequeme Betten. Leider etwas klein und leider war das Lüften nur über die geöffnete Terrassentür möglich. Föhn, Duschgel, Shampoo, Minibar vorhanden. Tresor gegen Gebühr.
Das Abendessen wird um 18 Uhr oder um 20 Uhr in Buffetform angeboten. Leider etwas langweilig und eintönig und die Beschilderung war schlecht. Wenig Auswahl für Vegetarier. Das Frühstück wurde ebenfalls als Bufett angeboten.
Sehr freundliches Personal.
Direkt am Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Aquarium von Palma gut zu Fuß zu erreichen, schöne Spaziergänge möglich. Feierbereich direkt vor der Tür. Ein gut ausgebauter Fahrradweg führt direkt am Meer entlang nach Palma. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.
Pool, Wellness, Fitnessbereich sind vorhanden. Abends zum Teil Veranstaltungen in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Ihr Lob über unser Personal freut uns außerordentlich und dieses werden wir natürlich gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Jedoch bedauern wir, dass wir mit unserem gastronomischen Angebot nicht ganz Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit unserem Riu Class Treueprogramm bei zukünftigen Aufenthalten viele tolle Vorteile genießen können. Die Anmeldung für Riu Class ist kostenlos und einfach! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder auf Mallorca besuchen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco - Adults only Online Reputation Manager