Sonja (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Würde es weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist nahe am Meer, hat sehr freundliches Personal, ist sehr sauber und bietet ein sehr schmackhaftes Buffet. Wir als end fünfziger haben gedacht,dass wir eigentlich nichts in einem kinderfreien Hotel zu suchen haben.😜 um diese Zeit sind sehr viele ältere über Winterer Gäste dort. Schade ist das die Essenszeiten so kurz sind und verspätet man sich in seiner Essenszeit etwas,ist nach 1 Stunde ratzfatz alles weggeräumt. Das hat uns sehr gestört. Denn wir genießen das lange sitzen und immer mal wieder eine Kleinigkeit nach zu holen. Sehr enttäuscht waren wir von dem angekündigten Swimmingpool der nicht mehr vorhanden ist. Wenn Mann wie wir im März reist. ist das Hotel mitten im Ballermann der ja sozusagen noch nicht bevölkert ist, perfekt.

• Zimmer sind nicht über Aber ausreichend und die Zimmer mit Meerblick wirklich perfekt und hat eine wundervolle Aussicht aufs Meer und eben sehr sehr lange Sonne die man am Nachmittag noch wunderbar auf dem Balkon genießen kann. Wir haben sehr gut geschlafen. Große Dusche kleiner Schreibtisch einen Schrank kleiner Balkon

• Das Essen war mit allem ausgestattet was man eigentlich so mag. Besonders auch mit viel Fisch. Da ich ihn nicht esse kann ich hier nicht bewerten. Die Atmosphäre ist leider etwas wie in einer Kantine die Gemütlichkeit hat etwas gefehlt. Und wie schon im oberen Text beschrieben wird das Essen zu schnell weggeräumt für die nächste Essensphase. Das macht es nicht unbedingt gemütlich

• Das Personal hat einem ,zumindest unsere Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Lage zum Hotel ist vom Flughafen aus super weil man keine lange Anfahrt Zeit hat. Wir haben ums Eck ein Auto gemietet für eine Woche, sehr zu empfehlen und haben in einer Woche 620 km in dem gut ausgebauten Straßennetz, bewältigt und unglaublich viel gesehen. Die Lage halten wir wirklich für eine sehr gute.

• Schlecht

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum eine Sauna einen kleinen Relaxbereich und zwei Whirlpools. Im Außenbereich ist nichts möglich wenn die Temperaturen wie wir sie hatten bei 14° liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Besten Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und Ihre Erfahrungen mit uns und dem Rest der Reise-Community zu teilen. Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sowie unsere Einrichtungen und unseren Service sehr genossen haben. Außerdem zeigt Ihr Feedback, dass wir stolz auf unsere Mitarbeiter sein können und dies macht Ihre Arbeit umso wertvoller. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco - Adults only Online Reputation Manager