In der Vorsaison absolut zu empfehlen. Um diese Zeit überwiegend Rentner, Radfahrer und älteres Publikum. Sehr angenehm ... zur Hauptsaison würde ich es nicht buchen da Ballermann & Co nicht unser Ding sind uns es uns zu laut wäre. In der Nebensaison jederzeit wieder!!!
Hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Als Manko haben wir die Temperatur auf dem Zimmer empfunden. Es hat sich tagsüber mega aufgeheizt und wir konnten mussten die Balkontür auflassen wenn wir im Zimmer waren. Klimaanlage war im März noch nicht im Betrieb ... die Zimmertemperatur lag locker bei 27 Grad wenn die Balkontür zu war. Schlafen ging nur bei geöffneter Balkontür... unsere Zimmernachbarn hatten auch ständig die Balkontür auf ... besonders gut hat mir der große Kleiderschrank gefallen ... sogar die Koffer haben in die obere Ablage gepasst und es waren ausreichend Hemd Kleiderbügel vorhanden.
Top 👍👍👍 ... besser geht nicht. Sehr liebevoll und abwechslungsreich ... unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ich werde diese Küche vermissen ... voll und ganz mein Geschmack. Man hat sich jeden Tag aufs Abendessen gefreut. Man wollte kein Essen auslassen.
Sehr gut und aufmerksam
Die Lage ist super. Wer gerne Bars und Restaurants in der Nähe mag ist hier bestens aufgehoben. Vor der Tür liegt eine tolle Promenade die zum flanieren einlädt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Werte Stefanie, lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr positives Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns außerordentlich glücklich. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco - Adults only Online Reputation Manager