Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Wir waren bereits zum dritten Mal da und würden jederzeit wiederkommen. Sehr schönes Hotel in bester Lage (1. Meereslinie) zwischen Balneario 6 und 7. Sehr schöne, großzügige Empfangshalle, freundlicher Empfang, schnelles Einchecken. Jedes Mal haben wir Zimmer mit Meerblick gebucht und das nie bereut. Herrliche Aussicht und das Meeresrauschen : ) Lage direkt am Wasser, nur getrennt durch eine Straße und die Strandpromenade. Ideal für uns, um dem Winter in Deutschland für ein paar Tage zu entfliehen und die Mandelblüte und die grünen Wiesen im Umland anzuschauen. Und natürlich Sonne zu tanken. Hier waren im Februar ca. 18 Grad und Sonne :) Ganz Mallorca war im schon im Februar/ März wunderbar grün, man fühlte sich schon wie im Frühling. WLAN ist im gesamten Hotel super. Alle deutschen Fernsehsender sind in optimaler Qualität vorhanden. Das Hotel ist Adult only und deshalb ruhig. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) empfanden wir als reichhaltig und gut.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Sehr sauber, ordentlich und neu renoviert. Großzügig, hell mit freundlichen Farben und schönen Bildern. Gute Betten, genügend Schrank- und Stauraum. Dusche und sanitäre Ausstattung bestens, genügend Platz. Schöner Balkon mit Meerblick und abendlichem herrlichen Sonnenuntergang. Alles bestens. Absolut ruhig. Ein Safe kostet 2 € pro Tag, wenn man ihn denn möchte. Minibar ist vorhanden. Die Betten waren super bequem. Die Zimmerreinigung war tadellos. Guter 40- Zoll-Fernseher. Alle deutschen Fernsehsender sind in optimaler Qualität vorhanden. Gutes WLAN.

• Wir hatten Halbpension gewählt. Eines der besten Frühstücks- und Abendbuffets, die wir in Hotels an der Playa de Palma erlebt haben - und das waren einige. Das Frühstück war sehr lecker und sehr reichhaltig. Über den Kaffee kann man geteilter Meinung sein. Freie Platzwahl. Große Auswahl an den Büffets. Schmackhaft und lecker angerichtet. Man wählt im Voraus seine Essenzeit für 18 oder 20 Uhr aus. Eine kurzfristige Änderung war kein Problem. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten, jedoch überwogen ältere Gäste.

• Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde optimal eingegangen, sowohl bei der Zimmerwahl als auch beim Abendessen. Einfach super!

• Schnelle Verbindung vom Flughafen. Taxi 10 Minuten (ca. 18 Euro), Bus ca. 30 Minuten (ca. 5 Euro vom Flughafen) Super Busverbindung nach Palma. Die Promenade lädt zum Flanieren ein. Viele Geschäfte in der Nähe. Bierkönig und Oberbayern und unmittelbarer Nähe für die, die es mögen.

Der Außenpool war beheizt. Ausreichend Liegen, Badetücher konnte man kostenlos ausleihen. Abends wurde Entertainment geboten, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihren 3. Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub erneut mit uns genossen haben und danken Ihnen insbesondere für das Lob über den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden. So machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten, denn wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco - Adults only Online Reputation Manager