Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
RIU Republica - besser ins Palace Macao od. Bavaro

Schlecht

Mein persönliches Highlight war der Strandabschnitt, wurde jedoch durch die vorhandenen 100 Sonnenschirme (für über 2000 Betten!!) stark getrübt. Ballermannatmosphäre tagsüber am Pool, und aufgrund der Lautstärke auch am Abend bei der Animationsbühne. Unterhaltung war leider fast nicht möglich.

• Gut
  • Bei den Zimmern gab es überhaut nichts zu bemängeln, sind halt neu und dementsprechend in gutem Zustand (bis auf die ständig laufende WC-Spülung). Unsere Zimmerschlüssel-Karten mußten jedoch auch mehrmals neu "betankt" werden. Schlecht fanden wir, daß der Deckenventilator nicht langsamer geschaltet werden konnte.

• Das Essen im Hauptrestaurant, im Grillrestaurant und beim Italiener war unserer Meinung nach geschmacklich in Ordnung, wir waren schon zum 11. Mal in der Dominikanischen Republik, und das Essen war eigentlich nirgends besser. Die Auswahl der Speisen war auch in Ordnung, leider waren wirklich viele Gerichte oft kalt. Ich habe wirklich einen empfindlichen Magen, habe aber wohl immer das Richtige gegessen, da wir beide vor Magenproblemen verschont blieben. Die Qualität der meisten Cocktails an allen Bar's war unserer Meinung nach leider auch unterdurchschnittlich.

• Auch bei uns wurde die Minibar nicht alle 2 oder 3 Tage neu befüllt, sondern eher 2 mal pro Woche. Der Service im Allgemeinen ist noch stark ausbaufähig, aber wenn man ein neues Hotel sofort zur Eröffnung komplett ausbucht, dann funktioniert mit ungelerntem Personal eben noch nicht alles reibungslos. Einziger Lichtblich im Hauprerstaurant --> Marlene An der Freundlichkeit sollten die meisten Mitarbeiter (speziell bei der Strandtuchausgabe oder der Poolbar) noch an sich arbeiten. Wenn alles stimmt, was man von verschiedenen Gästen so vorort gehört hat, dann sollte man meiner Meinung nach das Management in diesem Hotel austauschen.

• Die Lage ist eigentlich sehr gut, leider wurde die Düne vor dem Hotel auf den Bildern der RIU Webseite wegretuschiert, ich wußte nicht, dass RIU so etwas nötig hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu República zu verfassen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie sich von anderen Gästen und dem Animationsteam gestört gefühlt haben und so nicht entspannen konnten. Das Wohlbefinden all unserer Gäste hat höchste Priorität. Aus diesem Grund arbeiten wir täglich daran unser Hotel und den Service zu verbessern, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer gemocht haben und die Zeit am Strand genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu República Online Reputation Manager