Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kompletter Reinfall!!! Bewertung für Deutsche!!!!!

Schlecht

Rausgeschmissenes Geld. Wird online als etwas verkauft was definitiv nicht eingehalten wird und nicht dem Standard dieser Preiskategorie entspricht. Wir haben dort unseren Jahresurlaub verbracht und wollten uns von dem Alltagsstress erholen und es uns gut gehen lassen. Stattdessen haben wir uns aufgeregt, geärgert und sind genauso gestresst wie vor dem Urlaub. Fühlen uns schlicht und einfach verars***! Man fühlt sich wie am Ballermann. Hier geht es primär ums saufen und party machen. Wer Entspannung, Ruhe und Service sucht ist definitiv fehl am Platz (dies geht aus Hotelbeschreibung nicht hervor, darum hier noch einmal der explizite Hinweis!). Im großen und Ganzen gibt es an dieser Hotelanlage nichts positives ausser den Strand. Publikum ist auch dementsprechend ätzend. Grölende und aufdringliche Amis und Russen überall (mein Freund und ich sind selbst Amerikaner und Russe, also keine Diskriminierung). Auch am Pool findet man keinen Rückzugsort, zudem sind diese extrem verschmutzt. Wir haben uns über den gesamten Aufenthalt nur geekelt und waren ständig damit beschäftigt unser Zimmer selbst zu reinigen. Da wir nach dem dritten Tag beide Herpes hatten wurde von da an nur noch aus Strohhälmen getrunken. Auch beim Essen haben wir uns nach den Umständen vor Ort nur noch an totfrittiertes rangetraut. Dieses Hotel ist keinen müden Euro wert, gebt euer Geld wo anders aus (Bilder trügen)! Hätten wir gewusst was auf uns zukommt wären wir für 300-400€ mehr ins Hard Rock Hotel nebenan. Da wären wir definitv besser aufgehoben gewesen! Niveau maximal 3 Sterne mehr nicht! Ich hoffe meine beigefügten Bilder werden hochgelden, sodass zukünftigen Urlaubern so ein Albtraum erspart bleibt!

• Sehr schlecht
  • Ausstattung an sich modern und schlicht gehalten. Die Hygiene ist allerdings unter aller Sau. Für ein Hotel welches erst ein Jahr geöffnet hat sollten gewisse Dinge wie Schimmel im Zimmer oder verdreckte Matratzen nicht vorhanden sein. Sauberkeit wird vom Housekeeping auch nicht so wichtig genommen. Überall Haare, die Handtücher erwecken den Eindruck benutzt und nicht frisch zu sein, Bettbezüge sind fleckig und allgemein riecht es im Zimmer sehr modrig.

• Sehr schlecht
  • Qualität sehr schlecht. Hier gilt Quantität statt Qualität. Das Essen ist Wort wörtlich zum kotzen (Durchfall, Magendarm!!!). Außerdem wird Essen teilweise mehrere Tage hintereinander serviert (oder untergemischt) an diversen Tagen wurde schimmeliger Salat oder Kartoffeln entdeckt. Von Haaren im Essen etc. brauche ich gar nicht anfangen. Von den 5 angegebenen Restaurants sind außerdem nur 2 a la carte, die restlichen sind Buffetreetaurants auch das geht aus der Hotelbeschreibung nicht hervor!

• Sehr schlecht
  • Personal ist sehr unfreundlich und man bekommt den Eindruck übermittelt eine Bestellung wäre zu viel verlangt. Außerdem wird man bei Anreise weder begrüßt noch bekommt man grundlegende Informationen zur Lage vor Ort. In allen Restaurants wird Hygiene ebenfalls klein geschrieben. Heruntergefallenes Essen wird einfach wieder aufs Buffet gelegt! Gläser sind schmutzig (Herpesinfektion!!!!!). Auf Fragen wird bis auf Weiteres immer genervt reagiert. Minibar wird nur alle 2 Tage aufgefüllt. Auch das Hotelmanagement scheint mit Kritik nicht umgehen zu können.

• Die Lage ist sehr schön. Das Hotel liegt außerhalb und ist das zwei letzte am Strand. Danach folgen 12 Kilometer naturbelassener Sandstrand. Der Strand war das einzige Highlight an diesem Urlaub (aber dafür kann das Hotel ja nichts). Nervig waren allerdings die lokalen Verkäufer. Diese konnten sich am Strandabschnitt frei bewegen und wurden nicht vom Securitypersonal (wie beispielsweise im Hard Rock Hotel nebenan) abgewiesen.

• Wellness
    • Sport

Billiges Animationsprogramm hauptsächlich ausgelegt auf den Zustand betrunkener Gäste, die eindeutig in der Überzahl sind. Hier ist alles auf Party und Saufen ausgelegt. Auch das geht aus einigen Bewertungen oder Beschreibungen nicht hervor!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Republica Online Reputation Manager RIU.com