Traumurlaub in der Dominikanischen Republik. Modern gestyltes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen. Traumhafte Lage mit Traumstrand.
Tolles modernes geräumiges Zimmer mit Balkon. Großer LCD-TV mit einem deutschen Programm. USB-Steckdosen vorhanden. Großes Bad mit riesiger Dusche. Sehr sauber. Tresor, Bügeleisen, Minibar wird täglich gefüllt.
Waren in den 9 Tagen in fast allen Restaurants. Italienisch, asiatisch und Steakhouse. Zum Spzialitätenrestaurant Kulinarium kann ich nichts sagen. Überwiegend waren wir aber im Hauptrestaurant, auch wegen unserem Lieblingskellner Johan. Ein netter Kerl! Auswahl ist riesig und man findet immer etwas leckeres. Frisches Obst in Hülle und Fülle. Immer nen "Mimosa" dazu (Sekt-orange). Lecker! Süsspeisen sind sehr süss und daher wohl eher auf den amerikanischen Geschmack ausgerichtet wie das Essen an sich. Pizza ist sehr lecker. Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Eher stark geröstet. Es gibt aus der Kanne am Tisch oder aus dem Automaten. Wir hatten uns nach kurzer Zeit für den Cafe americano entschieden. Der war trinkbar da mit erwas Wasser verdünnt. Wer hier nichts zum Essen findet dem kann nicht geholfen werden. Restaurants sind extrem runtergekühlt. Besser etwas zum überziehen mitnehmen oder draussen sitzen. Ist eh viel schöner und nicht so laut.
Toller Service von allen Mitarbeitern. Die lebenslustige herzliche Art überträgt sich sofort. Die Kellner singen und tanzen. Teilweise spielen kleine Musikgruppen am Tisch. Trinkgeld wird nicht erwartet, gibt man aber ob der aufmerksamen fröhlichen Art sehr gerne. Zimmerservice sehr gut und sauber. Öfters hat man kunstvoll gewickelte Handtuchfiguren im Zimmer. Rezeption ist super. Sehr sprachtalentiert. Einige Mitarbeiter sprechen gut deutsch.
Hotel liegt am Ende des Abschnitts Uvero Alto, Punta Cana, neben dem Hard Rock Hotel. Danach folgen ca. 6 km unberührter einsamer Traumstrand. Ideal für stundenlange Spaziergänge. Transferzeit Airport Punta Cana ca. 30 Minuten. Fussläufig ist hier leider nichts geboten. Im Hotel werden diverse Ausflüge angeboten.
Unaufdringliche Animation. Wassersport wie Windsurfen, Katamaranfahren, Kajak, Tauchkurs. Beachvolleyball, Tischtennis, Spa und Fitnessraumm Sportsbar und Disco. Tägliche Shows. Alles inkludiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Oliver |