Biene (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Top Hotel mit kleinen Abstrich

Waren im Sept. 2024 schon mal da. Hatte uns sehr gut gefallen. Für Kurzurlaub und Entspannung eine gute Wahl. Absolut freundliches Personal - ohne Ausnahme

• Zimmer top. Super täglich gereinigt

• Gute Auswahl und qualitativ gut

• Personal durchweg freundlich

• Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten Leider kein Halt vor dem Hotel. Bus. Stop/Abfahrt oberhalb des Hotels.

• Gut

Poolanlagen gut. Animateur gut. Abend Veranstaltungen zu 50 % gut. Ein absolutes No Go für uns war, das in der unteren Bar die Getränke am Abend selbst das "Glas" Wein in einem Plastik Glas serviert wird. Das geht für uns gar nicht. 2024 war das nicht der Fall!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Biene

Sehr geehrter Urlauber, wir möchten uns zunächst ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie eine rundum wunderbare Zeit in unserem Hause verbringen konnten und insbesondere das Ambiente und die Annehmlichkeiten unseres Hotel Riu Playa Park geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich des Komforts unserer Zimmer, der beeindruckenden Aussicht sowie der Freundlichkeit unseres Teams bestätigt uns in unserem stetigen Streben nach Exzellenz und ist die schönste Anerkennung unserer Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management