Tatjana (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstriche

Ein tolles Hotel mit perfekter Lage an der Playa de Palma. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt, wir konnten tagsüber sehr gut am Pool entspannen und waren Abends schnell in der Partymeile.

• Ein klassisches Doppelzimmer, wir haben gut geschlafen. Allerdings war die Aussicht (auf die Straße) nicht so schön und wir konnten die Balkontür nicht offen lassen da es sonst zu laut war. Am letzten Tag hatten wir Handtücher die nach Nikotin gerochen haben. Nach einer Info an der Rezeption wurden diese nach ca. 15 Minuten ausgetauscht.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich, das Essen war in Ordnung. Was wir jedoch als unangenehm empfunden haben ist: Auf der Terrasse des Restaurant wurde, auf Wunsch, ein Aschenbecher gereicht und die Gäste durften dort rauchen. Das geht unseres Erachtens nicht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage direkt an der Playa de Palma, kurzer Spaziergang zum Strand und Ballermann 6. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte und trotzdem gerne feiert, der ist in diesem Hotel genau richtig.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben und das Hotel Riu Playa Park in so guter Erinnerung behalten. In unserem stetigen Bemühen um Exzellenz ist es uns eine große Freude zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und den Service unseres Teams so geschätzt haben. Ihre Kommentare wurden gespeichert und an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management