Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, schöner Urlaub, kommen gerne wieder

Aufenthalt im Riu Playa Park : 27.07. - 08.08.2019 Tolles, im April´19 neu eröffnetes Hotel, KEIN Party-Hotel (darauf wird sehr geachtet - das fanden wir super und wichtig!!! Bitte unbedingt beibehalten!). Im Hotel selber bekommt man nichts von dem Treiben in der Schinkenstrasse (Bierkönig,Bamboleo etc) mit. Wir waren zum ersten Mal in einem Riu Hotel , ebenfalls zum ersten Mal auf Mallorca...und sehr begeistert. Wir können das Riu Playa Park auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Groß, hell eingerichtet, geräumiger Duschbereich, für uns war die Matratze etwas zu hart (subjektives Empfinden) Unser Zimmer (3045) befand sich im dritten Stock mit Blick auf den Pool...sehr schön, hat uns sehr gut gefallen!

• Das All inclusiv Angebot war abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück und Mittagessen gibt es im Hauptrestaurant ´´Mallorca´´, Abendessen kann man im Hauptrestaurant oder im Themenrestaurant ´´Spices´´ einnehmen. Es gibt verschiedene Themen-Abende (Spanisch, Mexikanisch und Asiatisch)...war SEHR gut! Das Servicepersonal im Themenrestaurant, welches wir abends ausschliesslich besuchten, war sehr freundlich und aufmerksam (immer präsent).

• Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal , in jedem Bereich!

• Gut
  • Vom Flughafen ca 15 - 20 Minuten, am Ende der Schinkenstrasse, ca 5 Minuten bis zum Strand, mit dem Bus -Linie 25- für 1,50 Euro nach Palma (Abfahrt direkt gegenüber vom Riu San Francisco)

Schöne,große Poolanlage -mit Swim-Up-Bar , ausreichend Liegen (wir waren meistens erst gegen 11.00Uhr am Pool und bekamen immer noch zwei Liegen)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager