Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Frechheit - nie mehr RIU!

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich direkt am Bierkönig und dann wundert man sich, dass es nachts etwas lauter sein könnte, weil regelmäßig Gäste vom Feiern heim kommen.. Wir waren in unserer ersten Nacht angeblich zu laut beim Nachhausekommen und wurden am nächsten Tag ohne jegliche Verwarnung aus dem Hotel geworfen. „Sie haben eine Stunde Zeit Ihre Sachen zu packen, sonst rufen wir die Polizei“. Danke für nichts!

• Gut
  • Schöne Zimmer.

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Bierkönig. Für Partygäste perfekt. Für Familien meiner Meinung nach ungeeignet. Trotz Nähe zum Ballermann ist es allerdings ruhig in der Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Franzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, sowie unsere zentrale Lage an der Playa de Palma sehr gefallen hat und dennoch unsere Hotelanlage als ruhig empfunden haben. Wir achten sehr darauf die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir hoffen, dass Sie Verständnis haben, dass das Zusammenleben in einem Hotel bei dem man Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen muss, in Spanien, genauso wie Daheim notwendig. Es tut uns ausserordentlich leid Ihr Kommentar zu lesen, aber wir tolerieren kein Verhalten in unserer neu gebauten Anlage, dass sich auf andere Gäste negativ auswirkt. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager