Lars (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal alles bestens, komme gerne wieder!

Gut

Das Riu Paraiso besteht aus 2 großen Hotelkomplexen und separaten Appartements. Der Zustand der Anlage ist sehr sauber und gepflegt und nett mit vielen Palmen angelegt. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen und sofort bei Mängeln reagiert. (eine durchgelegene Matratze wurde sofort getauscht) Für einen Safe muss nichts bezahlt werden, allerdings ist das WiFi sehr teuer. Die Gäste waren bunt gemischt, aber hauptsächlich aus Deutschland, England und Frankreich. Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werde wahrscheinlich nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen. Wenn einem viele Menschen nichts ausmachen ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Möchte man es ein wenig ruhiger sollte man ein Zimmer im Nebengebäude allerdings mit weiteren Laufwegen verlangen. Im Hauptgebäude um den Animationspool, kann es am Abend schon ein wenig lauter zugehen. Die Insel lässt sich bestens per Mietwagen erkunden, (Achtung Mietwägen der Reiseanbieter sehr teuer) Viel günstiger bei Payless Car oder Cabrera Medina direkt im Ort.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und in einem sehr guten Zustand und jederzeit sauber. Ausser die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig. Es gibt einen Kühlschrank, einen kostenlosen Safe und Fernseher (allerdings nicht benutzt) auf dem Zimmer. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick über den Pool direkt aufs Meer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es in den Stoßzeiten schon mal recht voll und laut werden kann. Wir haben jedoch immer einen Platz auf der Terasse (sehr viel angenehmer) zum Essen bekommen. Es gibt ein reichhaltiges Büffet, bei dem sich schon mal das eine oder andere in 2 Wochen wiederholt. Allerdings ist das Angebot so vielfältig, dass man eh nicht immer alles probieren kann. Zudem gibt es noch 3 Themenrestaurants nach Anmeldung in denen es sehr viel ruhiger zugeht. Die Qualität der Speisen war jederzeit super, und es wurde direkt am Büffet zubereitet. Der Bereich rund um die Bar, hat ein wenig Bahnhofsflair was uns allerdings nicht weiter gestört hat, da es zu keiner Zeit große Wartezeiten an der Bar oder den Getränkespendern gab.

• Das Personal ist stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern waren immer sauber. Das Gepäck wurde bei Ankunft aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine kleine Straße getrennt. An der Promenade kann man bis zum Flughafen laufen und den Fliegern beim Landen und Starten unmittelbar an der Landebahn zuschauen. Den Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden. In 5-10min ist man in der Stadt, mit vielen Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten, und Restaurants.

Es gibt ein großes Sportangebot bei dem es an nichts fehlt. Zwei Pools einer ruhig / einer mit Animation (welche aber niemals aufdringlich ist) . Kinder sind bestens versorgt, und das Sportangebot der Animation wird auch streng nach Alter getrennt. Der Zustand der Schirme, Liegen ist sehr gut. Nicht so toll ist, dass alle Liegen bereits um 9 Uhr morgens mit Handtüchern besetzt sind obwohl viele erst mittags die Liegen benutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013