Wir wollten eine ruhige- entspannte Woche erleben und die Hotel Anlage ist so groß mit über 600 Zimmern , die Liegen an drei 1.10 tiefen Pools stehen dicht an dicht , man kann sich kaum bewegen. Die Wege vom separaten Pool zu Getränke Versorgung ist zu weit weg, eine Bar gab es am separaten Pool und am Meer nicht. Toiletten am Strand auch Fehlanzeige, Auf Abend Garderobe ( Männer lange Hosen) wurde nicht geachtet, Mützen-Muscle Shirts und Shorts waren auch beim Abend Buffet keine Ausnahme. Der Platzmangel im Außen Sitzbereich war mit längeren Wartezeiten nicht unüblich. Wer auf Massen Tourismus und Massen schnellabfertigung steht ist in dem Hotel genau richtig. Das Personal, deren Freundlichkeit ist absolut hervorzuheben, das Essen ist gut und abwechslungsreich,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Paraiso Lanzarote. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser abwechslungsreiches Speisenangebot so positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die lebhafte Atmosphäre unseres Familienresorts nicht Ihren Vorstellungen von Ruhe entsprach. Ihre Anmerkungen zur Poolgestaltung und den Laufwegen nehmen wir sehr ernst. Auch bezüglich der Kleiderordnung am Abend werden wir unser Team sensibilisieren, um das von unseren Gästen geschätzte Ambiente wieder konsequenter zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns oder in einem unserer spezialisierten Adults-Only Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie wieder vollends von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management