- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ales Incl.. heißt man ist satt geworden. Keine leckeren Sachen zum Essen.In der Snack Bar flogen Spatzen und Tauben über das nicht abgedeckte Essen.Die Katzen holten sich Ihren Platz am Tisch so wie die Tauben auf dem Tisch. Die Zimmer waren sauber die alten Möbel waren stark abgenutzt.Ich hatte einen tollen Blick auf die große Anlage (4996 Zimmer).Die Terassentür war nicht zu verschließen.Eine lange 15cm Schraube sollte dan eine Lösung sein die bis zum Schluß nicht behoben wurde. Ich hatte die TUI Reisebegleitung die schon 11 Jahre auf der Insel wohnt um ein Hotelwechsel gebeten.Dies wurde mir zugesagt wenn ich den vollen Hotelpreis drauf zahlen würdeDazu war ich nicht Bereit da ich schon genug gezahlt hatte. (10 Tage 1033E) Nur weil ich mit Travel Tochter gesellschaft von TUI gebucht habe. Viel alte Meschen waren vor Ort die teils garnicht laufen konnten. Wenig Engländer,viele Deutsche wenig Spanier waren vor Ort. Ich fühle mich um mein Urlaub betrogen weil dieses Hotel kein 4Sterne Hotel war und wenn das RIU ist werde ich kein RIU hotel mehr buchen. Susanne F. 46 J.aus F..14.04.-24-04.2012 Sehr windiges Wetter.Erst gegen Mittag kam die Sonne heraus.Sehr schön zum Sparzierengehen.Kleine Geschäfte lagen sehr nah bei.Telefonzellen waren innerhalb 3 Min. erreichbar. Der Hafen Puert de la Carmen schon anzusehen.Der Markt in Costa Teguise war sehr schön.
Alte Möbel aber sauber aber STARK abgenutzt. Lichtblick war ein Kleiner Kühlschrank und der Balkon mit dem schönen Ausblick.
2 Snackbars mit Katzen und Vögel. 1Restaurant wo teilweise 30 -50 Meschen vor der Tür standen und zum Essen wollen.Das Essen war 0/8 15!!! 2 Themen Restaurant die ständig ausgebucht waren.
Umgang mit Beschwerden hat der Hoteldirector mit einem ironischen Lächeln belohnt.
Zentral zu Geschäften und am Strand.
Bogenschießen,Ayua Sport und Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |