Wir haben die letzte Woche des Jahres 2015 im Riu Paraiso verbracht. Sehr großes Hotel, dadurch Alles etwas anonym, Schon älter aber sauberer, gepflegter Zustand, freundliches Personal mit zumeist ausreichenden Sprachkenntnissen. Gäste hauptsächlich Englisch- und Deutschprachig, diverse andere Nationen, Altersstruktur gemischt mit Schwerpunkt Ü50. Wetter für die Jahreszeit super, Unsere Empfehlung: Spaziergang nach Arrecife entlang des Flughafens.
Unser Zimmer 2231 war ausreichend groß, alt aber gepflegt und sauber, Dusche in Minibadewanne könnte älteren oder bewegungseingeschränkten Gästen Probleme bereiten. Betten hart aber für 1 Woche okay. Fernseher gehört ins Museum, für Nachrichten aber okay
Sehr großes Hauptrestaurant, dadurch sehr laut und unruhig. Internationale Küche, große Auswahl an Vor- und Nachspeisen, Hauptgerichte immer Fleisch, Fisch und Anderes in unterschiedlicher Qualität, Wir haben immer Etwas gefunden, das uns zusagte. Weihnachts- und Silvestermenü bei den Hauptgerichten wesentlich besser. Auch hier störte der Andrang bedingt durch die Hotelgröße trotz der 2 Essenszeiten. 2 Spezialitätenrestaurants: Mexikanisch zu empfehlen, gute Speisen, ruhig - Asiatisch: nicht genutzt. Alle Restaurants sind sehr sauber, nach jeden Gast Tischdeckenwechsel. Es wird sehr schnell abgeräumt. Bar mit großem Aussenbereich, All Inklusiv Getränke (keine Markenware) trinkbar aber nicht überwältigend, tagsüber nur Plastik-Mehrwegbecher, Bier und Softdrinks können selbst gezapft werden.
freundliches und aufmerksames Personal mit meist ausreichenden Sprachkenntnissen, Rezeption kann immer helfen, Zimmerreinigung okay. Wir hatten keine Beschwerden.
Durch einen Nebenausgang gelangt man nach Überqueren einer vielbefahren Straße direkt zum dunkelsandigen Strand. Dieser ist nach starken Wind oder bei höherer Flut zum Teil überschwemmt. Flughafen in direkter Nähe, stört aber nicht, Bustransfer ca. 20 Minuten. Busanbindung sehr gut, Bushalterstelle an der Straße, zur Hauptstadt Arrecife ca. 30 Minuten, von dort Busse in alle Richtungen. Strandpromenade vom Hotel aus nach Rechts bis zum Hafen Puerto del Carmen, diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Strandpromenade vom Hotel aus nach Links bis zur Hauptstadt Arrecife.
Animationspool nicht genutzt, da Liegen schon vor 9.00 Uhr reserviert, Am "Ruhepool" waren immer Liegen frei, An Tagesanimation nicht teilgenommen, Abendunterhaltung war durchwachsen, Animateurshows mit Licht- und Schatten, Fremdanbieter ebenso.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen konstruktiven Kommentar zu verfassen und uns nun die Möglichkeit geben auf diesen zu antworten. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dessen Arbeit schätzen. Es tut uns leid, dass Sie die Atmosphäre im Speisesaal als unruhig empfunden haben, freuen uns aber, dass Ihnen unser Essen am Buffet und im mexikanischen Themen-Restaurant geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht unsere Anlage zu pflegen und unseren Gästen ein sauberes Zimmer zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie an unserem Ruhepool entspannen konnten und so Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager