Es handelt sich um ein All-Inclusive Hotel; ein Armband ist zu tragen. Die Anlage wurde laut Ausschreibung im Winter 2008/2009 teilrenoviert. Von evtl. noch zu erledigenden Arbeiten haben wir nichts bemerkt. Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage. Fliesjacke war abends angesagt, da es doch noch sehr kalt wurde. Mittags bzw. Nachmittags wurde auch ein Imbiß im Lanzarote-Teil der Anlage (Mexikanisches Themenrestaurant) angeboten, dort fanden wir es gemütlicher zu sitzen.
Wie schon Eingangs erwähnt wurden wir ja mit einer Suite überrascht. Das Zimmer war in der obersten Etage und sehr geräumig. Steckdosen gabs in diesem Zimmer genügend. Das Bad war auch ausreichend groß. Zwei Balkone. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Es gab drei große Spiegel einer davon in der Schranktüre. Alles sehr sauber. Die Aussicht war fantastisch (Meerblick). Einziger Minuspunkt - Im Bad war kein Fenster.
Mit dem Essen ist das ja anscheinend immer so eine Sache. Wir können nur unseren Eindruck beschreiben. Wir wurden immer freundlich begrüßt und haben auch immer einen Tisch bekommen. Die Tische wurden immer frisch eingedeckt und alles war sehr sauber. Natürlich kam es auch mal vor, dass man eine Minute warten mußte bis man das Ausgewählte nehmen konnte. Wir fanden die Auswahl der Speisen ausreichend. Es gab Fisch, Fleisch, Pizza, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Salate, Kuchen, Eis. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht darüber können wir nichts berichten.
Hier können wir ohne weiter darüber nachzudenken sechs Sonnen vergeben. Check-In unproblematisch wurde alles von der Rezeption erledigt während wir einen Kaffee getrunken haben. Unsere Koffer wurden uns in Rekordgeschwindigkeit ins Zimmer gebracht. Alle sprechen deutsch. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, bekommen haben wir eine Suite im Lanzarote-Teil der Anlage mit zwei Balkonen zur Süd- und Westseite mit gigantischer Aussicht aufs Meer.
Die Transferzeit beträgt etwa 15 Minuten; was sehr sehr angenehm ist. Lärmbelästigungen durch die an- und abfliegende Flugzeuge gab es während unserem Aufenthalt nicht. Die Strandlage ist ideal. Nur über den Zebrastreifen und schon bist du an einem sehr gepflegten breiten Sandstrand. Durch die Flughafennähe bietet es sich an einen Spaziergang dorthin zu machen; es ist einfach gigantisch wenn die Flugzeuge reinkommen und über deinen Kopf fliegen.
Hier wird ein großes Lob an die Kinderbetreuung der Mini-Kinder ausgesprochen. Die Animateure waren sehr engagiert es wurde immer gebastelt, gemalt oder etwas gespielt. Ein Muß für unsere Kleine war auch die Kinderdisco um 19. 15 Uhr. Hier war Spass pur angesagt. Es gibt zwei Kinderspielplätze mit Rutsche und Schaukel.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Gisela |