Wir sind zu 4 Personen verreist, 2 Erwachsene, ein 16jähriger, ein 12jähriger. Der Zustand des Appartements war sehr gut, frisch renoviert über den vergangenen Winter. Das Badezimmer supergeräumig mit 2 Waschbecken und einer abgemauerten Dusch/Badewannennische. Föhn- und tgl. !!!! Shampoo f. Haare u. Körper wurden von den Zimmermädchen bereitgelegt. Bade- u. Handtücher wurden tgl. gewechselt. Wenn man mit den zugeteilten (1 Badetuch u. 1 Handtuch pro Person u. Tag) Artikeln nicht auskam, konnte man jederzeit um Mehrere bitten. Die Appartements haben einen Kühlschrank, auf der Terrasse ist ein Wäschereck montiert u. die Terrasse ist bestuhlt und hat einen runden Kunststofftisch. Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Die Palmen u. Wiesenflächen werden tgl. in den Morgenstd. gesäubert. Die Bewässerungsanlagen dröppeln den ganzen Tag rund um die Begrünung. Das Merr liegt direkt, nur getrennt von der Uferstraße, vor der Anlage. Das Personal ist superfreundlich u. stets hilfsbereit. Wir hatten in dieser Anlage all inclusive, d.h. trinken von 8-0 Uhr und Essen von 8-22 Uhr. Kleinere Kinder wurden direkt neben der Poolanlage betreut, die anderen Animationen fanden auch im näheren Umkreis statt, sodaß die Kids innerhalb von wenigen Minuten wieder bei ihren Eltern waren. Die Abendanimation findet in mehreren Sprachen statt und ist wirklich supergut und witzig. Alles in allem: Ein sehr empfehlenswerter Urlaub. Wir waren in den Herbstferien dort, es waren tgl. 29 Grad, nicht einmal um Mitternacht hatten wir Strickjacken o. ä. an. Es wehte stets ein superleichter u. angenehmer Wind. Zu beachten gibt es nur : Nehmt nicht zu viel Gepäck mit!!! Z. B. gar keine Handtücher, es ist alles im Überfluß vorhanden. Und: Wir haben nicht ein Eis o. Butterkeks o. Coladose dort gekauft. Es ist wirklich all inclusive u. supergenug u. zufriedenstellend.
Wir hatten ein Appartement. Nur die Betten (1,40 m breit) waren ein wenig schmal. Das die Wohnung einen Safe hatte, war sehr angenehm. Die Klimaanlage war frei einstellbar. Die Wohnung wurde tgl. !! geputzt. Super, sogar die Tische u. Sieboards wurden tgl. gereinigt. Wauh.
Einfach nur super. Für jede Altersklasse. Die Auswahl der Speisen, die Temperatur der Speisen, die Hygiene. Es gibt auch Langschläfer-/ Kontinentalfrühstück, d.h., wer einen Jugendlichen mit hat, kann streßfrei frühstücken gehen. Auch DER bekommt zu jeder Zeit eßbares. Trinkgeld kann man gar nicht geben, da die Kellner wechseln. Unter anderem in die Themenrestaurants, die sehr empfehlenswert sind. Kanarisch, Chinesisch o. Mexikanische Küche standen zur Auswahl.
Das Personal an der Rezeption war zu jeder Tages- u. Nachtzeit stets hilfsbereit. Es ist super, daß alle All Inclusive Gäste an der Rezeption in unbegrenzter Anzahl kostenfrei u. während dem gesamten Urlaub Mineralwasserflaschen erhalten. Beschwerden: Wir hatten 2 mal Riesenkakalaken im Wohnraum, und umgehend wurden, innerhalb von wenigen Std., die Kammerjäger in unser Appartement geschickt, sie ließen uns sogar noch eine Flasche Insektenspray da.
Direkt vor der Anlage, nur getrennt von der Uferstraße, befand sich der Strand. Ebenfalls sehr gepflegt u. sauber. Der Sand war sehr heiß, und das noch Mitte Oktober, da ja auch die Lavapartikel enthalten waren. Also besser mit Badeschlappen bis ans Meer gehen! Das nächste Minieinkaufszentrum ist bequem über die Uferstraße o. auch am Strand entlang in cirka 10min. erreichbar. Dort gibt es einen Spar, Schmuckgeschäfte, Apotheke usw. Alles was nötig ist, im Urlaub. Info: Wer fußkrank ist: Taxi ist - ab einer Personenzahl von 2 Personenn - billiger, wie der Bus.
Internetzugang kostete Geld. Die Animation war für meinen 12jährigen gut, wenn man möchte, kann man von 11-17 Uhr animiert werden, Sport- u. Spiel standen zur Auswahl. Für Erwachsene gab es Pistolenschießen, Volleyball, usw. (siehe Katalog). Die Animation könnte ein bißchen besser sein. Nicht jeder Animateur machte die ihm zugedachte Sportart mit u. wirkte eher gelangweilt. Die Wasserqualität war supersauber, am Pool wie am Strand. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Sonnenschirme auch. Da die Appartements sehr nahe an den Pools lagen, haben wir keine Duschen am Pool genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Beate |