Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Wir wollten Sonne, Entspannung, leckeres Essen und eine schöne Familienzeit und konnten alles genießen.
Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber recht ordentlich, nicht besonders. Habe aber gut geschlafen.
Essen war lecker, das Geschirr und Besteck nicht immer sauber.
In unsrer Dusche und an der Terrassentür musste etwas repariert werden. Innerhalb kürzester Zeit war das erledigt. Toller Service :)
Die Gahrt zum Hotel war kurz. Der Strand direkt über die Straße und schöne Ausflugsziele nicht weit.
Fitnessraum vorhanden, auch ein Wellnessbereich. Poolanlage schön und sauber. Entertainment am Tag haben wir nicht genutzt, aber die Shows am Abend waren toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Paraiso Lanzarote geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online-Reputations Management