Angela (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
T O P - Hotel für 1 Woche

Zuerst, wir waren mit allem Zufrieden!! Ich kann die vielen negativen Beurteilungen nicht verstehen. Das Hotel hat über 500 Zimmer, ok das ist jede Menge, aber dies weiß ich beim Buchen und darüber muss ich mir auch im Klaren sein. Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick, über Größe und Bad kann man nicht meckern Absolut hervorzuheben ist, die Sauberkeit. Top, sogar unter dem Bett war es richtig sauber. Probleme hatte ich mit der harten Matratze. Essen gab es reichlich und für jeden war etwas dabei. Außerdem wurde ständig nachgefüllt. Die Pools waren herrlich zum Schwimmen, einer war sogar geheizt. WIFI gab es, aber nur gegen Bezahlung. 30 Min. 1.-€ , 1Std. 2.-€. Es waren hauptsächlich Engländer da, und der Rest war gemischt. Altersdurchschnitt + - 60, hat mich aber nicht gestört.

• Gut
  • Größe: absolut ausreichend Balkon war schön groß mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Bad: sauber und schön

• Tische werden nach jedem Gast neu eingedeckt, man hat immer eine tadellose Tischdecke. Bei der Menge an Gästen, r e s p e k t.

• top

• Gut
  • Entfernung zum Strand: nur über die Strasse, zum Flughafen: 8 km, absolut kein Fluglärm!

Zustand Pool: tadellos

Verreist als:Alleinreisend