Elli (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!!!

Mein Mann und ich waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen. Aber ich muss auf die teilweise unmöglichen Bewertungen meiner Vorgänger reagieren. Ich empfinde es als äußerst peinlich wie man sich hier über das wunderbare Essen beschwert. Es ist meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei, es wird immer frisch zubereitet und schmeckt wunderbar, ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate usw. Wie kann man sich darüber beschweren. Wir 50/55 legen sehr viel Wert auf gute Küche und die ist hier zu 100% vorhanden. Das die Wege zu weit sind: Hat man sich vorher nicht im Reisebüro informiert !! Liegen sind auch ausreichend vorhanden und wie Ölsardinen?? Völliger QUATSCH. Wir sind nicht auf Mallorca wo man eingeengt am Strand bzw. Pool liegt. Der Strand ist wunderbar, wo bekommt man für dieses Preisleistungsverhältnis, den Strand direkt vor Augen, aber die Palmen verdecken ja alles. (Traurig), der Garten ist ein Traum, so liebevoll gestaltet. Das Personal, egal ob Bedienung, Gärtner, Köche, Reinigungskräfte, Animateure, so etwas freundliches, höfliches und zuvorkommendes "Einmalig" ein Riesen Dankeschön dafür. Mein Mann und ich können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen, wer hier nicht auf seine Kosten kommt, hat selbst Schuld und sollte vielleicht einmal darüber nachdenken ob es gerechtfertigt und fair gegenüber dem Personal und dem Hotel ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung