Gottfried (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für ein was es ja sein soll. RIU Hotel ehr 3-4

Schlecht

Holel RIU Paraiso Lanzarote ist alles aber kein RIU Standart.Hotel ist sauber und gut.Personal sehr gut.Essen naja wir sind nicht verhungert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Gottfried

Sehr geehrter Gottfried, vielen Dank für Ihre Loyalität und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort gemacht haben, mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns sehr für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck freuen und stolz darauf sind, dass Sie unser Hotel, sowie das Personal positiv in Erinnerung behalten haben, tut es uns leid zu lesen, dass wir dennoch nicht Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Gerne hätten wir hierüber mehr von Ihnen erfahren um Ihnen detaillierter antworten zu können. Selbstverständlich versichern wir Ihnen, dass wir Ihr Kommentar an die zuständige Leiter der einzelnen Abteilungen weitergeleitet haben, da wir stetig daran arbeiten uns zu verbessern. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager