Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Für jeden etwas dabei!

Positiv zu bewerten ist die Sauberkeit, das freundliche Personal, die wunderschöne Hotelanlage und die gute Lage an sich ( nur ein paar Schritte zum Strand, in wenigen 100m sind wunderschöne Strandpromenaden mit genügend Einkaufsmöglichkeiten, direkt neben dem Hotel ist sowohl ein Auto-, als auch ein Fahrradverleih und mit dem Auto sind dann alle Sehenswürdigkeiten unter 1h erreichbar). Das enorm große Buffet sollte für jeden Geschmack etwas bieten. Die Optik der Zimmer ist etwas veraltet, aber dennoch waren wir mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas alt, aber das Zimmer war immer sehr sauber. Wir hatten teils Meerblick und teils Blick auf den Pool. Soweit wir gesehen haben waren alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Die Auswahl ist enorm (zahlreiche Salate, Desserts, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizza, Nudeln, Reis, Paella und Frittiertes). Es gibt zusätzlich zwei Themenrestaurants: mexikanisch und asiatisch. Außerdem kann man ab 8Uhr morgens den ganzen Tag irgendwo etwas zu Essen oder Trinken bekommen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden damit, einzige Kritik daran: nicht immer war alles ausreichend beschriftet, was es zb Vegetariern erschwert zu erkennen, ob man zugreifen kann oder nicht. Manchmal (eher selten) waren die Speißen schon fast kalt, aber ich denke das wird bei jedem Buffet passieren, dass man das Essen ohne es zu verkochen nicht ewig warm halten kann.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Freundlich, hilfsbereit und engagiert.

• Der Transfer dauert ca 10-15min vom Flughafen zum Hotel. Das Meer ist direkt neben dem Hotel. Der Strand ist schön sauber und der Sand dunkelfarbig und fein. Einkaufspromenaden findet man auf beiden Seiten des Hotels in jeweils etwa 200m Entfernung. Wir empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Dadurch bleibt man flexibel und selbst der Aussichtspunkt am entferntesten Ende der Insel ist in 45min erreichbar. Die Miete inkl. Versicherung hat 100€ für vier Tage gekostet zzgl. Benzin. Es gibt eine Menge Ausflugsziele, die man anfahren kann, aber auch Märkte und Städte zum shoppen. Es wird sicherlich nicht langweilig.

Fitnessstudio, Pools und Animation waren kostenlos vorhanden. Billard, Wellness, Henna Tattoos uvm. konnten gegen Gebühr in Anspruch genommen werden.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname: Sabrina