Eri (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommer Sonne Meer

Weitläufiges Hotel mit schöner Gartenanlage.Kurze Entfernung vom Flughafen.Personal freundlich.Essen lecker.Strand nicht überlaufen.

• Gut
  • Sehr sauber geputzt.Tolle Aussicht!

• Gut
  • Essen lecker.Hätte mir noch mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht.

• Gut
  • Personal freundlich.Mitarbeiter an der Rezeption hilfsbereit.

• Kurze Entfernung vom Flughafen.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Die Shows der Animation waren sehr gut.Aqua gym war gut.Tanzunterricht leider nur Samstags.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Eri

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Paraiso Lanzarote entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Paraiso Lanzarote zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Ihnen bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management