- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab muss ich bemerken, dass ich die Insel bereits ausführlich kannte, und daher keine Ausflüge eingeplant hatte . Bin gehbehindert und daher auf Pauschalreisen angewiesen. Die erste positive Überraschung war, dass beim Einchecken meine Gehbehinderung sofort bemerkt wurde und ich ein anderes Zimmer angeboten bekam, welches in Nähe der Aufzüge lag. Dieser aufmerksame und herzliche Service setzte sich fort, sei es nun Reinigungspersonal oder Bedienung. Von dem Ort ist nicht viel zu erzählen. Bin kaum aus der Anlage raus gekommen; war auch nix los, gerade mal ein paar Strandspaziergänge; den Ort kannste vergessen. Aber das Hotel hat sich ziemlich erfolgreich bemüht, für sämtliche touristische Aktivitäten zu sorgen. Da gabs u.a. Tischtennisplatten, zwei kleine Billardtische und Minigolf, Boccia und und und. Leider ist die Anlage für meinen Geschmack zuuuu riesig; ich habs ja lieber kleiner und familiärer. Trotzdem möchte ich nochmal dahin; der Service war exzellent, da nimmt man die Größe gern in Kauf. Ach ja, die Verpflegung wollte ich noch ansprechen. Die diesbezügliche Bewertung ist ja recht unterscheidlich und das hat seinen Grund. Denn: Das Angebot ist eintönig, jedoch derart umfangreich, dass jeder selbst variieren kann (incl. sämtlicher privaten Würz-Vorlieben) und somit in meinen Augen eine gute Bewertung verdient. Eine gelungene Hotelkonzeption, die trotz ihrer Größe keine Massenabfertigung favorisiert sondern sich bemüht, dem Gast persönlich und individuell entgegen zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut