Das Hotel liegt ca. 10km entfernt vom Flughafen in Arrecife und ist sehr gepflegt, sauber und in einem ansprechenden Zustand. Eine Straße trennt den Weg zum Sandstrand in unmittelbarer Nähe und ca. 200m von der Anlage entfernt befindet sich eine Bushaltestelle sowie eine Promenade zum Spazieren. Das Hotel verfügt über eine ausreichende Anzahl Personal, niveauvolle Abendunterhaltung sowie eine gepflegte Gartenanlage. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und frisch; es wird auch an Vegetarier/Veganer sowie glutenfreies Essen gedacht und die Getränke sind nicht „gepanscht“, wie man es vielleicht aus der ein oder anderen All-Inclusive Anlagen kennt. Ein weiterer positiver Punkt ist, dass unser Zimmer nicht mit Teppichboden, sondern Fliesen ausgelegt war (sehr hygienisch), was ich aber zu bemängeln habe, sind 1.: dass man nur eine Wolldecke zum Schlafen erhält. Dies kann, da auf Lanzarote immer ein mäßiger Wind weht, nachts kühl werden und 2., dass es nur sogenannte „Föhnschläuche“ und keine gängigen Haartrockner gibt. Ansonsten war unser Urlaub perfekt und wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
1 Doppelbett mit Zustellbett (Kind 12 Jahre), Kleiderschrank, Schreibtisch, geräumiges Bad mit Dusch-Badewannenkombination, Safe (kostenlos) und TV Die Matratzen waren weich
Täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, gute Qualität Frisches Obst und Gemüse, sowie Suppen, Antipasti, ausreichende Desserts Angeboten wurde Innen- und Außengastronomie Als Snacks wurden nachmittags frische zubereitete Salate, Pizza und Pommes mit Hamburgern gereicht. Der Esssaal war groß und zu „Stoßzeiten“ konnte es etwas lauter werden. Personal war aber immer aufmerksam den Gästen gegenüber
Sehr hilfsbereit und bemüht, der deutschen Sprache gut mächtig, ansonsten Englisch
Der Transfer dauert ca. 10-20 Minuten (ca. 10km) entfernt. Die Hauptstadt Arrecife ist mit dem Bus in ca. 15 Minuten zu erreichen. Von dort aus kann man den Jardin de Cactus auf freier Faust erkunden.
- Sport
Mehrere saubere Pools und Animationsangebote wie z. B. Zumba, Wassergymnastik, Bingo, Kinderbetreuung
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |