Klar man liest immer wieder das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand aber man kann natürlich auch alles schlecht machen wenn man will. Unser Zimmer war im 2. Stock und war absolut in Ordnung. Wir hatten auch während unserer 14 Tage nicht eine Kakerlake im Zimmer, wobei jedem der nach Lanzarote fährt auch klar sein muss, dass die Kakerlaken auch hier leben. Klar man hat vor allem abends schon ein paar herumlaufen gesehen aber das in nicht unnormal. Ich kann ja auch nicht nach Afrika in Urlaub fahren und mich dann über die Moskitos beschweren oder ? Unser Zimmer jedenfalls war sauber und wurde auch täglich ausreichend gereinigt. Im Hotel trifft man meistens Gäste aus Holland, Frankreich, England aber auch viele deutsche an. Wenn man hier als Familie her kommt, glaube ich hat man doch nen grösseren Status als ein Paar oder Single den Kinder sind hier zu 100% willkommen.
Klar man sieht schon gebrauchspuren an den Möbel im Zimmer, hat uns aber nicht weiter gestört. Uns war wichtig das die Zimmer sauber sind, und das war auf jeden Fall gewährleistet. Fernsehen gibt es auch genügend deutsche Programme ARD, ZDF, SAT1, RTL, PRO7. Auch das Badezimmer war O. K.. Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch das Wasser war sauber hat aber allerdings keine Trinkqualität.
Man bekommt jeden Tag von 8 Uhr bis 21: 30 durchgehen etwas zu Essen. Die Qualität der Speisen ist top. Frühstück in Buffetform: Brot, Brötchen, Toast, Wurst, Eier in verschiedenen Variationen, Müsli und und und. Es wer gerne Kaffee trinkt der ist nicht der Hammer. Vielleicht nen löslichen aus Deutschland mitnehmen. Mittag und Abendessen in Buffetform: Suppe, gegrillter Fisch (sehr lecker) Fleisch ( naja ) und unzählige Beilagen.
Im Hotel, eigentlich egal wo, sind alle immer sehr freundlich und haben auch immer ein lächeln auf den Lippen. Auch Ärtzte gibt es genug auf der Insel aber Vorsicht ich hatte eine Mittelohrentzündung und musste für 3 Spritzen 265 Euro hinblättern. Achtung ewas wichtiges man sollte unbedingt eine zusätzliche Reiseversicherung abschliessen kostet um die 10 Euro pro Person/Jahr da die deutschen Krankenkassen nur den differezbetrag zur deutschen Behandlung erstatten. Fast das koplette Personal bis auf die Rezeption, spricht nur Spanisch aber man bekommt trotzallem was man will.
Die Lage des Hotels würde ich als top bezeichnen. Nur eine Strasse trennt das Hotel vom Strand. Etwas blöd ist nur das der Strand in den Händen der Gemeinde ist, und man für 2 Liegen mit Schirm 8 Euro pro Tag berappen muss. Auch sehr angenehm ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel max. 15 Min. Einkaufmöglichkeiten liegen auch max. 10 Min. zu Fuss vom Hotel entfernt. Ein Paradies für Raucher die billigste Stange Zigaretten kostet 4, 50 Euro.
Das Animationsteam ist absolut der Hammer. Die stellen Abends Shows auf, echt Oberklasse. Auch tagsüber gibt es reichhaltige Angebote sich körperlich zu betätigen, wobei die Animateure nie auftriglich sind. Fussball, Tennis, Tischtennis, Wasserball, Luftgewehrschiessen, Dart, Volleyball und und und. Es gibt auch den Riuclub wo sich die kleinen etwas beschäftigen können, mit malen veschiedenen Spielen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Markus |