Die Anlage war ziemlich groß, aber man hat sehr schnell alles gefunden.Wir hatten All inklusive mussten aber ein Armband tragen, das ist nicht ganz mein Fall. Es waren viele verschieden Nationalitäten von Amerikaner, Italiener, Franzosen und hauptsächlich Deutsche, egal welchen Alters.
Wir hatten einen Bungalow, bestand daraus mit einem Schlafzimmer, Badezimmer und einen Wohnraum da drin stand das dritte Bett. Klimaanlage und Ventilator gab es waren aber ziemlich laut, machten sie nachts aus deswegen. Kühlschrank, Telefon und Fernseher(4 deutsche Programme) waren vorhanden.
Es gab ein großes Restaurant für alle und zwei Themenrestaurant einmal Mexikanisch und Chinesisch aber nur mit Anmeldung. Es wurde alles frisch von den Köchen gekocht und die Qualität war gut vom Essen und abwechslungsreich für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich, konnten alle Sprachen und waren überaus Kinder sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Zimmermädchen ließen sich immer was neues nettes einfallen.
Wir mussten nur wenigen Min. zum Strand über eine Strasse laufen, Flughafen war nur 10 Min. entfernt man sieht ständig welche kommen aber man hört von dem Lärm überhaupt nichts. Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 15 Min. entfernt.
Animation wurde den ganzen Tag bis spät abends angeboten, für Kinder von Mini, Maxi bis Teenager und sogar für Erwachsene. Am Abend gab es jeden Tag Kinderdisco und Shows von der Animation oder Livemusik. Wenn man eine Liege am Pool wollte musste man ziemlich früh unterwegs sein, weil später gab es keine mehr. Das Wasser war zwar etwas frisch aber angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anke |