Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen/Cocktails

Gut

Sehr schöne, gepflegte und saubere Poolanlage mit Garten. Das Zimmermobiliar ist zum Teil verwohnt (Türen, Ablage/Fernsehtisch), die Zimmer sind sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Zum Teil abgewohnt (Kratzer und Schrammen in Tür, Ablagemöglichkeiten und Schränken) Sehr saubere Zimmer, die Reinigung ist Topp. Die Matratzen sind sehr bequem, wir haben stets sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut

• Geschnacklich waren die meisten Speisen gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant war es sehr laut, da das Personal sehr schnell arbeitete und somit Besteck und Geschirr seht geräuschvoll abgeräumte. Die Tische wurden für die nächsten Gäste immer komplett frisch eingedeckt, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Unserem Sohn wurde an seinem Geburtstag ein kleines Geschenk aufs Zimmer gelegt.

• Gut
  • Hotelanfahrt: 20 Min Einige Ausflüge in der näheren Umgebung möglich

• Gut

Die Pool-/Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Es gibt diverse Sportangebote, die wir nicht nutzten, Jeden Abend gab es Unterhaltung/bzw. eine Show, die in der Regel recht einfach und wenig professionell war. Die Künstler waren sehr motiviert und gaben wohl ihr bestes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018