Karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel zur Weiterempfehlung für jedes Alter

Der Umbau des Hotels ist gelungen. Waren nun zum 7. mal im Hotel und waren mit kleinen Abstrichen zufrieden. Es ist weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig ausgestattet und nun mit Wasserkocher für Tee u. Kaffeezubereitung. Die Betten sind groß und bequem aber leider mit nur einer großen durchgehenden Zudecke ausgestattet. Bei Wunsch, kann man zwei einzelne Zudecke erhalten. War für das Hotel kein Problem.

• Gastronomie wurde vergrößert, keine Wartezeiten mehr, sehr viel Auswahl an Gerichten aber leider nach unserem Geschmack nicht genügend gewürzt. Das Chinesische und das Kanarische Spezialrestaurant haben wir einmal in Anspruch genommen, früher haben wir das vor Umbau öfters in Anspruch genommen. (Fehlende Würze der Gerichte)

• Service war hervorragend und alle Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Obwohl es nah am Flughafen liegt, ist es doch sehr ruhig und direkt an der Promenade und Strand.

Freizeitangebot ist nach Umbau etwas reduziert worden, aber für den Erstbesucher ist die ausreichend. Die Vorstellungen der Abend-Animation war etwas kürzer als früher, aber dafür profisioneller geworden. Die Poolanlage ist schön angelegt, aber leider hat der Pool in allen Becken nur noch eine Tiefe von 1,10 m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin und Reiner, vielen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Wie wir aber auch lesen, gab es einige kleine Abstriche. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager