Ein schönes Riu Hotel, welches allerdings einer Renovierung bedarf. Alles sehr sauber und gepflegt, jedoch die Anlage ist sehr weitläufig und nicht für Gäste geeignet, die Probleme mit dem Laufen haben. Wenn man im Nebengebäude untergebracht ist, sind die Wege zum Restaurant sehr weit. Für unser Empfinden ist dieses Hotel zu groß, zu viele Menschen, die sich am Pool drängelten. Liege an Liege!
Toller Ausblick direkt auf das Meer, und den Pool, 3. Etage. Leider waren die Matratzen der Betten sehr ausgelegen, ähnlich einer Hängematte. Einrichtung des Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Kein Schminkspiegel vorhanden, kein Seifenspender am Waschbecken, nur im Badewannenbereich. Fernseher haben wir nicht benutzt.
Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, vor allem heiß und frisch zubereitet. Da gab es nichts auszusetzen. Der morgendliche Kaffee in der Kanne war auch ok, jedoch der Kaffee aus dem Automaten glich einem Schaumbad und war geschmacklich nicht unser Fall. Der Speisesaal war bedingt durch die Menschenmassen sehr laut und wie ao oft in All incl. Hotels waren Gäste die sich einfach nicht benehmen können, bzgl. der Kleidung. NIcht immer ein schöner Anblick :-( Die Cocktails waren Fertigmischungen und schmeckten sehr verdünnt. Bei all incl. und sooo vielen Menschen wohl nicht anders zu realisieren.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Alles gut erreichbar. Es gibt in naher Umgebung nette Geschäfte und Lokale mit Live-Musik am Wochenende. Direkte Strandlage, nur durch eine Straße getrennt.
Animation ok, Abendprogramm prima, jedoch für die vielen Menschen vor Ort, nicht genügend Sitzplätze vorhanden! Fitness- und Wellness nicht genutzt, Poolanlage Liege an Liege, für unser Empfinden alles zu dicht gedrängt. Wassergymnastik genutzt und gut. Wasserball und Sportangebote vorhanden, aber nicht genutzt. Wenig Möglichkeit zu tanzen als Paar, auch in der Disco nicht, keine aktuelle Musik, nur alte Playlists.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Wie toll, dass Sie unsere gute Lage, die Gastronomie und unser freundliches Personal positiv hervorheben. Selbstverständlich danken wir Ihnen auch für die erwähnten Verbesserungspunkte und Vorschläge. Ihr Feedback ist von enormer Wichtigkeit für uns und wird an unser Management Team weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager