Wir hatten das große Glück, das wir ein neu renoviertes großes Zimmer im ehemaligen RIU Palace bekommen haben. Leider sind z. Z. viele Zimmer stark renovieungsbedürftig was ab Nov 2008 fürs ganze Haus geschehen soll. Hier muss RIU aufpassen das sie nicht Ihren guten Namen versauen weil viele Gäste von RIU andere Qualität erwarten. .Unser Bereich war super gepflegt und tip top. ZU unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche aber auch aus GB, F,A, NL,E, PL. RUS, waren junge Familien meist mit Kindern dort. D2 Fatrate mit Urlaubsversprechen ist super günstig
Wie schon erwähnt unser Super Zimmer hatte alles was man braucht.
Es gibt 2 große Restaurante für jeden Tag, ein Asia, ein Grill und ein katalanisches Restaurant welche rechtzeitig vorbestellt werden müssen. Wir hatten AI und haben als aktive Türkeiurlauber schon besseres gehabt. Es war jeden Tag frisch und reichlich vorhanden, aber nich unbedingt großer Wechsel. Das Bier ist leider kein san Miguel oder Dorada sondern ich schätze ein spanisches Schützenfestbier. Die Coktails sind schon in Pastiflaschen vorgemixt, und werden nur noch mit Saft aufgefüllt. Da muss TUI im 4* Bereich dran arbeiten.
Ein großes Lob dem gesamten Personal vom Empfang über Service bis zu Haustechniker super nett und immer hilfsbereit. Ein extra Dankeschön an unser Zimmermädchen das uns jeden Tag mit neuen Handtuchvariationen erfreute.
Der Transfer vom Flughafen ca. 10 Min dennoch kein Fluglärm der stört. der große Strand liegt direkt über die Strasse und ist vom Hotel aus sehr gut zuerreichen ,sodas man nicht unbedingt Liegen und Sonnenschirm mieten muss (8.-€/pro Tag ) In den Ort wo viele Unterhaltungsmöglichkeiten vorallem für junge und junggebliebene Menschen gibt, ist man in ca. 15 im Fussmarsch oder mit den Bus (1.-€/Pers ) der direkt vorm Hotel hält. Wer das erstemal hier ist sollte sich für mind. 1 Tag ein Auto mieten oder die Nord und Südtuor die von vielen Reisegesellschaften angeboten werden mitmachen es lohnt.
Die magere Animation haben wir nicht genutzt. Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt, aber die Liegen und Schirme waren ab 7, 30 Uhr schon teilweise von den Leuten mit Handtüchern belegt auch wenn sie erst am späten Nachmittag benutz wurden. ( Trotzt Hinweis Bitte keine Liegen reservieren) Also Handtuch runterschmeissen und benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Karin & Bernd |