Das Hotel das aus dem Palace und dem normalen Paraiso besteht ist durch die Zusammenlegung super groß geworden und man merkt auch nicht wenn es komplett ausgebucht ist. es gibt 2 sehr große Poollandschaften und eine kleine in der Mitte. Außerdem auch 2 Kinderpools. Es gibt auf der Anlage im Hauptgebäude das 3 stöckig ist normale Zimmer. Dazu im ehemaligen Palace Hauptgebäude auch 3 stöckig viele Suiten die sehr schön sind. Die Architektur ist dem Lande angepasst. Schlicht weiß und nicht übertrieben. Jeden Morgen wurde die Anlage gesäubert und man sah auch im laufe des Tages immer wieder Gärtner. Die Zimmer wurden auch sehr schnell gemacht udn waren immer 1A. Und auch immer schon vor dem Mittag. Im Hotel waren viele Deutsche dazu Hölländer und Briten. Sehr angenehme Gästestruktur. Auch behindertengerecht war es und auch Familien werden sich hier wohlfühlen Nach der Renovierung die im Oktober straten soll wird das Hotel sicher wieder im neuen Glanz erscheinen udn ist immer zu empfehlen.
Zwar ist das Möbiliar schon älter aber alles sauber und gut gepflegt. hatte eine Suite im palace teil echt super. TV läuft alles in deutsch . Klimaanlage kann man selbst steuern und einen kleinen Balkon gibt es auch. Die Suiten im 3 oder 4 Stock sind die besten mit Meerblick und eigenen kleinen Wohnzimmer. Föhn ist auch da aber etwas schwach auf der Brust. Wir konnten immer perfekt schlafen und wurden durch keinen Lärm genervt. Badezimmer war immer schön sauber groß genug für 2 Leute.
Im Hotel gibt es 2 Hauptrestaurants und 3 Spezialitätenrestaurants die wir aber nicht genutzt haben. Das Hauptrestaurant im ehemaligen Palace bereich gefiehl uns besser. es war kleiner aber ruhiger und man fand immer ohne Probleme einen Platz. Swim up Bar und die Piano Bar waren unsere Hauptbars die wir genutzt haben. sehr schön uns empfehlenswert. Ausserdem gibt es einen großen saal wo jeden Abend sehr unterhaltsame Show aufgeführt werden.
Die freundlichkeit ist im RIU ja immer super und man gewöhnt sich langsam dran. Die Kellner sind immer zu einem Spaß bereit und auch die Arbeiter im gesamten Hotel haben immer ein Lächeln und man wird freundlich gegrüßt. Liegt halt auch immer daran wie man sich selbst verhält. Immer offen nett und freundlich dann bekommt man auch viel zurück. Es wird viel Deutsch gesprochen und auch Englisch ist möglich was man halt lieber hat. Check In mussten wir leider etwas warten da wir schon morgens um 8 im Hotel waren. Aber sofort durften wir das ALL Inclusive Angebot nutzen und so verging die zeit wir im Fluge bis wir um 12 unser Zimmer bekamen. Es ist auch jeden Tag ein Arzt im Hotel der allerdings Sprechzeiten hat. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist schon nach gut 15 Min Fahrt mit dem klimatisiertem Bus erreicht. Sehr angenehm. Auch gibt es kein Fluglärm. Zum Strand muss man über die Straße was mich persönlich immer etwas genervt hat und am Strand sind auch keine Liegen vom Hotel. (Extrakosten) Nach Playa del Carmen kann man bequem in 15/20Min zu Fuß gehen udn dort gut shoppen. Auch direkt neben dem Hotel sind ein paar kleine Läden wo man Abends mal hingehen kann. Ausflüge haben wir nicht gemacht fanden wir etwas überteuert und auch nicht so Interessant!
Alles was das herz begehrt. Beachvolles Fitnessraum(schon in die jahre gekommen) Billiard Wasserball und super Animation. Man kann alles mitmachen wird aber nie gezwungen. Liegen werden Leider von den lieben "alten leuten" immer reserviert. Wahrscheinlich können sie nicht so lange schlafen und aben nichts besseres zu tun. Aber es sind genug vorhanden also keine Angst udn einfach nett lachen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Stefan |