Sehr weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Strand nur durch eine Straße getrennt. Nicht mitten im Trubel , aber schnell dabei , wenn man will ! Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen sowohl links als auch rechts , wenn man das Hotel verlässt.
Da nicht mehr die jüngste Anlage , sicher ein wenig in die Jahre gekommen. Aber trotzdem gepflegt und bei Problemen sofort top Service. Unser Zimmer im hinteren Teil der Anlage war riesig !
Eigentlich sind wir kein Freund von Allinclusive, da dies zwangsläufig zu Lasten der Qualität geht. Aber in dieser Anlage vergleichsweise gute Qualität und Riesenauswahl. Wer da nichts findet - dem ist nicht zu helfen oder wurde mit goldenem Löffel geboren ! Unbedingt Themenrestaurants nutzen !
Rezeption sehr engagiert Bars sehr aufmerksam und freundlich Service im Speisesaal aufgrund der Größe bemüht aber teilweise schlicht überlastet Service Themenrestaurant top Bars top
Durch direkte Strandlage und umfangreiche Möglichkeiten zum Shoppen und Essen/Trinken in unmittelbarer Umgebung hat uns die Anlage überzeugt. Schon dreimal da - bestimmt nicht das letzte Mal.
Für jeden was dabei - oder in der Umgebung zu finden - je nachdem was man will. Die Abendlichen Veranstaltungen durch das Animationsteam haben uns begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Horst Guenter |