Horst Guenter (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne weitläufige All-Inclusive-Anlage - Toplage

Gut

Sehr weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Strand nur durch eine Straße getrennt. Nicht mitten im Trubel , aber schnell dabei , wenn man will ! Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen sowohl links als auch rechts , wenn man das Hotel verlässt.

• Gut
  • Da nicht mehr die jüngste Anlage , sicher ein wenig in die Jahre gekommen. Aber trotzdem gepflegt und bei Problemen sofort top Service. Unser Zimmer im hinteren Teil der Anlage war riesig !

• Gut
  • Eigentlich sind wir kein Freund von Allinclusive, da dies zwangsläufig zu Lasten der Qualität geht. Aber in dieser Anlage vergleichsweise gute Qualität und Riesenauswahl. Wer da nichts findet - dem ist nicht zu helfen oder wurde mit goldenem Löffel geboren ! Unbedingt Themenrestaurants nutzen !

• Gut
  • Rezeption sehr engagiert Bars sehr aufmerksam und freundlich Service im Speisesaal aufgrund der Größe bemüht aber teilweise schlicht überlastet Service Themenrestaurant top Bars top

• Gut
  • Durch direkte Strandlage und umfangreiche Möglichkeiten zum Shoppen und Essen/Trinken in unmittelbarer Umgebung hat uns die Anlage überzeugt. Schon dreimal da - bestimmt nicht das letzte Mal.

• Gut

Für jeden was dabei - oder in der Umgebung zu finden - je nachdem was man will. Die Abendlichen Veranstaltungen durch das Animationsteam haben uns begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018