- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuschend, Anlage sehr sauber, Personal freundlich, Essen soweit so gut, das war's aber schon. Wer Kantinenessen liebt, ist hier gut aufgehoben. Nur eine Bar für über 1000 Gäste und Getränke sind ungenießbar. Billige landestypische Kopfwehspiritusen, Cocktails aus vorgemischten Plastikflaschen, werden nur noch mit Eis serviert. Wer es mag. Wir nicht mehr.
In die Jahre gekommenes Haus. Altes Metallgestell mit Federn als Einzelbetten zusammen geschobenen Bett. Matratzen auch nicht besser.
Mittelmäßiges Kantinenessen.
Könnte besser sein.
Strandnähe.
Könnte mehr sein. Meist nur in English.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf und Moni |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort zu schreiben. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr Ihre Kommentare über unser Personal und da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist, freut es uns, dass wir mit unseren vielfältigen Speisenangebot, welche wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte zubereiten, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Desweiteren macht es uns glücklich, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, sowie die Lage in Strandnähe hervorheben. Mit unserer breiten Auswahl an nationalen und internationalen Getränken und Spirituosen versuchen wir den individuellen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Unsere Barmen servieren an unseren Bars eine breite Auswahl an nationalen und internationalen Spirituosen, unter anderen den weltweit bekannten Rum der kanarischen Marke Arehucas. Es tut uns Leid, dass unsere Auswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Desweiteren bedauern zu lesen, dass die Ausstattung Ihres Gästezimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager