Die Lage des Hotels ist wunderbar- direkt am Meer (Meerblick und Meeresrauschen vom Zimmer aus), eine Bummelmeile direkt in fußläufiger Distanz, da auch verschiedene Cafés und Bars, wenn das Angebot im Hotel nicht ausreichen sollte. Das Essen im Hotel ist auch prima, abwechslungsreich vor allem am Abend. Im großen Hauptrestaurant gibt es immer für jeden etwas von Nudeln und Pizza über frische Salate hin zu immer frischen und leckeren Fleisch und Fischgerichten täglich wechselnder Art. Einen Punkt Abzug gibt es dieses Jahr allerdings- wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel- also wirklich ganz klare Weiterempfehlung- aber anfangs frische Obstsäfte sind zu einem Zucker- Farbegemisch geworden, die morgendliche Obstauswahl auch eingeschränkt, die Cocktails wurden Initial frisch gemixt, kommen jetzt aus dem Automaten und sind nicht mehr so lecker...Aber das sind Klagen auf hohem Niveau. Das Personal im Hotel ist durchweg klasse- sehr freundlich, flink und aufmerksam. Obwohl es ein echt großes Hotel ist, ist die Organisation spitze und es kommt nirgends zu langen Wartezeiten. Treten im Verlauf Mängel auf ( zu.b. ein verstopfte Abfluss) is das sofort nach der Zimmerreinigubg mit behoben. Also ganz großes Lob an das Team! Wir waren wieder sehr zufrieden in Ihrem Hause!