Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäudekomplexen und Appartments. Jeder Komplex hat einen Pool und auch ein Kinderbecken. Der Garten ist sehr schön und weitläufig angelegt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern. Das Bad war sehr geräumig, hatte Badewanne und zwei Waschbecken. Es gab auch einen Kühlschrank und einen Fernseher. Der einzige Kritikpunkt an dem Appartement war, dass man den Möbeln dann doch ihr Alter angesehen hat. Der Fernseher war noch ein Röhrengerät. Aber die Zimmer wurden alle immer ordentlich gereinigt. Die Matrazen waren mir persönlich etwas zu hart.
Wir fanden das Essen und die große Auswahl sehr lecker. Der Speisesaal ist schon sehr groß und hat eine gewisse Geräuschkulisse, aber wir fanden diese volkommen angemessen. In den Spezialitätenrestaurants war es ruhiger. Die Leute hinter der Bar waren immer sehr flott und gut aufgelegt.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Man hat mir sogar geholfen die Bordkarten für den Rückflug zu drucken. Sonderwünsche, wie eine zusätzliche Decke, wurden umgehend erfüllt. Jede Frage wurde beantwortet. Im Restaurant waren die Bedienungen sehr freundlich und hatten, trotz Stress immer ein nettes Wort für uns.
Das Hotel liegt direkt am Strand(man muss nur über die Straße). Der Flughafen ist ca 15 min Autofahrt entfernt. Am Strand kann man die Flugzeuge starten und landen sehen, allerdings hielt sich der Fluglärm wirklich in Grenzen. Auch der Strand ist sauber. Im November haben wir auch nichts mehr für die Liegen am Strand bezahlt. Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und man kann sehr schön auf der Strandpromenade spazieren gehen. Für kleine Kinder gibt es auch mehrere Spielplätze. Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug in den Timanfaya Nationalpark machen!!!!!
Sechs Sonnen gibt es für die Kinderanimation und den Miniclub. (Unser Kind liebt Euch immer noch ;-) Wir als Erwachsene haben von der Animation nicht so viel mit gemacht. Die Animation findet am Hauptpool statt. Aber die Animation war aufdringlich. Alles war sehr angenehm. Die Massagen waren sehr gut und auf persönliche Probleme zugeschnitten(müssen extra bezahlt werden).
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Monika |