Yves
Verreist als Freunde • Oktober 2024Riu Paraiso zu 110% weiter empfehlung. Konme wieder

Ich kann jedem das Riu Paraiso zu 110 % weiter empfehlen. In allen Details gebe ich 100 Pinkte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr zufrieden. Groß, Sauber ruhige lage trotz Poolseite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich habe nichts zu beanstandeb. Jeden Tag abwechslung pur. Verstehe nicht wo die Leute bei den bewertungen immer Negatives schreiben. Morgens gab es 5-6 Brotsorten und auch verschieden Brötchen. Es gab abwechslungs reuches für aufs Brot vin Käse , Aufschnitt, Marmelade. Jede menge An Obst. Eier in sllen variationen. frische Säfte. Mittag und Abends am Büfet genug Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Und der Geschmack eins A. Wie gesagt verstehe die Leute nicht die auf verschieden Web Seiten das Essen so schlecht reden. Och bin ein Gourmet Mensch und Reise ganz viel. Und kan nichts aber auch gar nichts beanstanden bezüglich des Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war von a bis z supper Freundlich und immer hilfsbereit. . Das von der Rezeption aus bis Bars, Restaurants bis hin zur Putzfrau. Kann gar nichts bemängeln. Ein mega plus

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren alle top und gepfleg, Sauber. Das einzige was ich zu bemängeln habe am ganzen Hotel ist dass die Leute schon früh morgens ihre Liegen um 6 Uhr reservieren. So dass man nach 8 Uhr, nach dem Frühstück kein platz mehr kriegte. Also war zweimal später an den Pool keine Liege mehr freii. Und 80% von den Reservierten liegen war keine Menschenseele. Und da müste das Hotel mehr duerchgreifen. Und ich finde es schokierend weil 90% der Gäste Ältere Menschen sind. Die angeblich ein Vorbild für die Jüngere generatioun sein sollte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr entspannend der Strand . Und sehr Sauber. Wie übrigens überall auf der Insel. Ein mega lob dafür.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation in der Hotel Anlage war top. Jeden Tag was anderes für die Gäste geboten. Und die Animationsmitglieder supper Freundlich 🫶🫶

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen
  • Freizeitparks

Die Insel Lanzerote ist einfach eine supper schöne Insel. Für jeden etwas dabei. Ob zum Chillen, Action oder Land und Kultur , ich glaube wer da nichts findet ist selber schuld.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vom Hotel aus zu Fuss in 20-30 entlang der Promenade bis ins Lebvolle Zentrum , wo für jeden was dabei ist. Von Bars, Restaurants, Shoppen und gute Laune der Inselbewohner. Keiner aufdränglich. Und immer Freundlich und zuvorkommend. Und für jeden Geldbeutel was zu kriegen.

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Yves

Sehr geehrte Yves, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager